下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅拉尼娅被告知:若想离婚,要快刀斩乱麻!

京港台:2021-2-1 12:15| 来源:译眼看世界 | 评论( 20 )  | 我来说几句


梅拉尼娅被告知:若想离婚,要快刀斩乱麻!

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国媒体《镜报》1月31日报道:消息人士称前美国总统第一夫人梅拉尼娅·特朗普(专题)(Melania Trump)得到专业人士建议和指点,建议她“若想离婚,要快刀斩乱麻!预计这场离婚会让特朗普动用15亿美元(折合人民币(专题)约96亿元)资产。”

  据报道,特朗普卸任前的最后几天时间,梅拉尼娅已在白宫与他分居。

  毕竟特朗普是首位美国历史上被弹劾两次的总统,史无前例。而如果未来他面临美国政府起诉,那么届时梅拉尼娅能分到的财产也会大幅缩水。

  特朗普,是怎样的丈夫?

  从去年开始,梅拉尼娅决心和特朗普离婚的流言就开始漫天飞舞。多年来陪伴在这位特立独行的前任总统身边的妻子似乎并不快乐,都说幸福使人快乐,可从梅拉尼娅的脸上真的看不出来任何婚后的幸福生活。

  这位来自东欧的冰山美人出现在媒体前都是一幅冷漠脸,尤其是和特朗普同框时。不知道这是否与她曾经的职业模特有关,但我们似乎又能从一些蛛丝马迹中看到,她可能是真对丈夫不满。

  一位名为埃里克·希弗(Eric Schiffer)的品牌与名誉管理专家称:“梅拉尼娅正掰着手指头倒数离婚的日子,扮演特朗普妻子的营业时间快要到头儿了。毕竟,嫁给特朗普也不是一件特酷、特时尚的事儿。”

  不谈论政治和其政治身份,单从家庭和夫妻角度来看特朗普,可能确实不是好丈夫人选。有过两段婚姻,均已离婚收场,却收获孩子无数;婚姻事实内有诸多绯闻和八卦,且时常被曝出不尊重女性的言论。

  我们从他的日常生活细节里也能一探究竟。出门下雨独自打伞,把老婆晾在一边,任由风吹雨打。就算不怜香惜玉,也要注意公众形象和人设吧?

  

  公开场合亮相,只牵一个大拇指,这是什么操作,译君也是看不懂。不过不按常理出牌的特朗普不管做出什么行为大家都见怪不怪了。

  公开场合下对妻子百般怠慢,却对大女儿伊万卡亲密无间。这可能也是导致梅拉尼娅心存芥蒂的重要事件。众所周知,特朗普对大女儿伊万卡宠爱有加,伊万卡的风头一直在梅拉尼娅之上。特朗普在公开场合大肆赞美、亲吻大女儿,这也让很多美国公民认为不妥。

  对于大女儿的偏爱,特朗普也从来不掩饰,甚至曾经有好事的媒体直接以伊万卡更像第一夫人为主题,对伊万卡大书特书,这让曾经身为第一夫人的梅拉尼娅不知作何感想。

  特朗普的前妻们都分到了多少赔偿金

  不过想要离婚分特朗普的财产并非易事,这位叱咤商场几十年的狠角色对待前妻们可谓是“毫不留情”,想要和在商言商的商业精英谈钱、分钱真是要打起十二万分的精神,还未必能赢。特朗普的两任前妻全是大美人还都各自拥有不错的事业和发展前景。

  

  原配伊凡娜·玛丽·泽尔尼科娃(Ivana Marie Zelnickova)曾经是模特兼设计师,现年71岁,也是伊万卡的亲生母亲,论颜值,伊万卡还是被亲爹拖累了一点。因特朗普出轨第二仁妻子,这位来自东欧的模特潇洒分手,离婚后收2亿天价分手费。之后活得风生水起:创立自己的品牌、出书、上节目,还有过一段和意大利小男友的短暂婚姻。

  

  特朗普的第二任妻子玛拉·梅普尔斯Marla Maples 也是一位大美人,选美冠军出身的她身材高挑。不得不说,特朗普对模特都有种特殊的偏好,三人妻子有两任都是来自东欧的模特。而这一段婚姻则是以玛拉出轨自己的保镖而告终,美人要求分得2500万美元(约合人民币1.5亿元)的分手费生生被特朗普以200万美元(约合人民币1200万)终结,其中100万美元(约合人民币600万元)作为补偿金,另外的作为购置不动产的资金。

  不得不说,姜还是老的辣,特朗普不会让自己吃亏。

  至于这次梅拉尼娅究竟能分得多少钱,有专业人士预测她可能会分得史上最高赔偿金3.3亿人民币!

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-13 02:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部