下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

好友透露赵英俊因癌症去世 生前带病照常创作歌曲

京港台:2021-2-3 19:23| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


好友透露赵英俊因癌症去世 生前带病照常创作歌曲

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐2月3日报道 43岁的知名音乐人赵英俊不幸因病去世。圈内诸多好友纷纷发文悼念,大鹏发文透露赵英俊走得很安详,没有痛苦。

  

  许多网友对此噩耗表示非常诧异,赵英俊的好友“张文伯伯”发文表示赵英俊所患疾病为癌症,而他在生前并未过多透露自己的病情,一直在照常工作、创作歌曲等。赵英俊的生前朋友圈还停留在1月29日所转发的自己的专访文章,其微博停留在1月16日,也是转发了一条与自己相关的内容,并附上笑脸表情。

  原文如下:

  知道潇洒哥罹患癌症是去年的某一天,但从来也没问过他,看他照常参加电影首映,发朋友圈,创作歌曲。听到他为《送你一朵小红花》创作的主题歌,我心里暗暗祈祷,希望他是幸运的,老天爷会眷顾这个有才华的人。

  今天看到他的讣告,才知道他还是匆匆而去了。点开他的朋友圈,最后一条停留在1月29日转发的一篇他的专访文章。那是不到一周之前,想来当时他的病情已经极具恶化了,但丝毫看不出任何异样。潇洒哥依然是潇洒哥。

  我们曾经在多部电影中有过合作,《火锅英雄》主题歌《世界上不存在的歌》、《悟空传》同名主题歌、《妖铃铃》片尾曲《天灵灵》、《受益人》主题歌《渣》。

  最难忘的是《悟空传》,我们相约在他家附近的朝阳大悦城,他神采奕奕地给我讲自己是今何在的粉丝,讲自己家里压箱底的那本书,讲自己如何在一个小时的时间里完成了歌词歌曲的创作。

  这是一个真正的音乐人。虽然他比我们早一些离开这个世界,但他把那么多优秀的作品留在了世界上,每当我们再次听起这首歌,我们都会想起他,永远爱他。

  潇洒哥,愿你去往的另一个世界,是一个用音乐编织的世界。那里有洁白如雪的沙滩,有风平浪静的湖水,有牛羊遍野的天涯。愿你在那里继续创作,未来的某一天,我们一定再去听你“回到明天”的演唱会。

相关专题:癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-16 01:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部