下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

二次搜救仍未找到"西藏冒险王" 弟弟:只能等冰化

京港台:2021-2-7 19:33| 来源:红星新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


二次搜救仍未找到"西藏冒险王" 弟弟:只能等冰化

来源:倍可亲(backchina.com)

  对不起大家,这次又没能把我哥带回来,现场的变化实在太大,每天都在不断地结冰。”2月7日,“西藏冒险王”冰川哥王相军的弟弟王龙通过社交平台发布消息称,现在只能等到冰刚开始化的时候再早做计划了。

  

  搜救现场视频截图

  2020年12月26日,王龙在网上公布了关于哥哥王相军外出探险时跌落冰瀑遇难的消息,引发广泛关注。2021年1月初,一支由专业救援人员组成的搜救队伍,曾前往事发冰川瀑布开展搜救工作但无果。此事一直备受网友关注,许多人都在关心王相军的下落。

  近日,蓝天救援队再次前往依噶冰川瀑布对王相军展开搜救。王龙说,救援队起初打算用抽水机作业,带了4台抽水机,因为高海拔的原因,功率都达不到理想的效果;也想过截流,但周围的环境从上到下都是这种深谷,瀑布为最低点,加上水泵不能完全起到作用,挖机破冰也不现实……“总之(网友)说的办法能用的都用上了”。

  “我真的尽力了,无愧于自己;救援队也特别辛苦,有个大哥都是第二次来了,大家也不用怀疑他的救援能力。”王龙在发布的短视频字幕中写到:“我只是在潭边站了几秒钟,出来身上完全结满了冰花,手也冻得失去了知觉。”

  对于接下来的打算,王龙发布消息称,“现在只能等到冰刚开始化的时候再早做计划了”。王龙说,身为受害者家属,很多事情不好发声,不像其他主播可以畅所欲言,“我只能默默接受所有对我的质疑和谩骂”。同时他表示,麻烦那些质疑我和我哥是不是亲兄弟、我哥和家人感情的人适可而止。

相关专题:西藏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-12 02:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部