下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

春晚十大亮点!岳云鹏实力救口误 吴京被做表情包

京港台:2021-2-12 12:53| 来源:盖饭 | 评论( 23 )  | 我来说几句


春晚十大亮点!岳云鹏实力救口误 吴京被做表情包

来源:倍可亲(backchina.com)

2 月 11 日,2021 年春晚终于拉开帷幕,大年三十的鞭炮声没能挡住家人们看春晚银铃般的笑声,网友们也纷纷从春晚前 " 看了节目单一点没兴趣 " 转变成了 " 真香!"。

那么牛年春晚都有哪些亮点呢?细数了一下大致有以下 6 点:

一:舞蹈演员比主持人抢戏

今年又是一如既往的牡丹舞蹈开场,不知道大家有没有扑面而来的熟悉感呢?



没错,还是那一碗饺子!



不过相比往年,今年的主持人更少,身后的舞蹈演员们也格外抢镜。

比如李思思后面的这个小姑娘,颜值不用说了,翘起的头发被网友调侃是 " 不服输 "。还有笑得这么开心,她知道自己的口红沾到牙齿了吗?



有漂亮的小姐姐当然还有帅气的小哥哥,今年尼格买提身后的这个小哥哥就火了。

有网友表示这个小哥哥长得一看就知道是东北人,所谓 " 山里东气 "。

不知道有没有东北人有同感。





" 山里东气 " 可能会成为一个新热词,撞脸就是晚会永远不会躲掉的话题。

江疏影一旁的小女孩被指撞脸王源。







怎么样,大家觉得像吗?

二:岳云鹏春晚嘴瓢,台下齐吁

岳云鹏和孙悦是大家的老朋友了,一出场还没出声就逗得台下笑声连连。

但小岳岳还是翻车了!



嘴瓢说成了 nei neng,不过孙悦也是捧哏的老手了,马上接挂说什么叫 nei neng?

小岳岳接着说这就是现挂。台下一片 " 吁声 "



不知道被师傅看到这一幕,是不是回家要罚钱啦。



三:吴京甄子丹对打被指像猫猫拳

原本是中国两大武打明星的罕见同框,硬生生被网友形容成了猫猫对打。





不过还是挺形象的。



四:成龙被指是去劝架的

可能是因为前两个人打斗实在搞笑,成龙的出现反而成为了和平使者,三人合照网友纷纷表示成龙大哥像劝架的。



五:贾玲又双叒叕胖了

贾玲和张小斐的小品《一波三折》让人捧腹大笑倍感亲切,但是贾玲身材的变化也引起了大家的注意。





有网友找出贾玲参加春晚十一年的变化,肉真的可以从无到有;





有网友表示,身材是随财富变化的。



六:张小裴毛衣,网友一头问号

今年春晚最让人一头问号的热搜可能就是张小裴毛衣了。



据说网友们是被她的毛衣所吸引了。



是节目不够好看吗,网友们纷纷表示这个热搜上的实在一头问号。



七:刘德华云登春晚无痕迹

刘德华的表演无疑是今年春晚最让人印象深刻的。

而且他其实是云登台!也就是本人没有到现场,最后和王一博关晓彤同框的时候竟然也毫无痕迹,只能说现在的科技发展实在太快了!



刘德华 60 岁的状态也引起了网友们的热议,唱唱跳跳表演《恭喜发财》一点也不吃力,简直就和小伙子一样,不愧是中老青三代的男神。



八:易烊千玺被疑戴假发



有网友发现彩排的时候还是寸头的易烊千玺在春晚上竟然变成了顺毛。



是戴假发了?

九:张雨绮声音辨识度太强,现场还原碎钻梗



晚会接近尾声,张雨绮和杨迪出演的小品也给了大家又一波笑料。

最出彩的大概还是送钻戒的桥段了。



不少网友表示,差点以为张雨绮马上要说:一般,因为碎钻不值钱。



十:表情包专场

每个春晚都逃不过网友们的魔爪。

有网友表示,春晚的背景太像老年表情包专属背景板。于是创造了一些表情包,感觉群发非常合适。

祝大家春节快乐;



开心就好;



姐妹抱一个;



还有张东升坐在角落的图片,很像庭审。



被 " 摧残 " 最狠的,当然还是吴京;



一脸正气加上这些手势,做表情包简直不要太合适;



比如春节要红包两件套:





祝大家恭喜发财:



终于新一年的钟声敲响,牛年的火热氛围不知道大家感受到了没有?

最后,大家觉得今年的春晚哪个节目最好看呢?

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 15:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部