下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约地铁"开膛手"抓到了!14小时犯下2死2伤命案

京港台:2021-2-15 23:48| 来源:LTN | 评论( 6 )  | 我来说几句


纽约地铁"开膛手"抓到了!14小时犯下2死2伤命案

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国纽约(专题)地铁出现专门针对游民下手的杀人魔,被当地媒体称之为"火车开膛手",从12日中午到13日凌晨短短14小时内连砍4人,最终酿成2死2伤的惨剧,还好警方目前已迅速逮到人,但凶嫌竟然是个年仅21岁的青年。

  据《纽约邮报》报导,嫌疑人洛佩兹(Rigoberto Lopez)于13日晚间落网,他先前待过布鲁克林波恩兰姆小丘 (Boerum Hill) 收容所,并曾有过4次被逮捕纪录,精神方面存在问题。

  27岁的姐姐阿斯沃德(Lisbeth Astwod)透露,她弟弟过去被诊断出忧郁症,但从未有精神分裂症或类似疾病,就她所知弟弟唯一碰的毒品是大麻,警方也证实洛佩兹先前被捕都和非法药物有关。

  洛佩兹原本和家人一起在布朗克斯,但后来因为行为举止存在问题,被亲生兄弟赶了出去。洛佩兹目前面临着一级谋杀罪、二级谋杀罪和谋杀未遂等罪嫌。

  据《NBC》报导,洛佩兹的犯案过程从12日上午11时20许开始,当时警方接获华盛顿堡(Fort Washington)一处车站有人受伤的通报,警察到达现场后发现1名67岁的男性被捅伤。

  到了12日晚间11时30分许,皇后区法洛克卫(Far Rockaway)车站回报列车上有伤者,警方前往后发现受害男性脖子和躯干都有刺伤且当场死亡。

  大约过了2个小时之后,也就是13日凌晨1时许,纽约大都会运输署职员在列车上惊见1名44岁的女性失去意识,其身上被砍多刀,虽送医抢救仍然不治。

  差不多在同一时间,华盛顿堡又有车站发生案件,1名43岁的男子遭到刺伤,幸好送往医院后伤势稳定,另外,上述4名受害者都是无家可归的流浪汉。

相关专题:纽约,地铁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 15:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部