下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高中生打卡奶茶妹妹名场面 称早生10年京东归自己

京港台:2021-2-26 13:36| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


高中生打卡奶茶妹妹名场面 称早生10年京东归自己

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐2月26日报道  近日,有网友扒出一张男高中生打卡奶茶妹妹章泽天手举奶茶名场面的照片。照片中,该男生站在与章泽天相同的教室位置,模仿着章泽天的姿势,手举珍珠奶茶对镜微笑,并自己调侃称“早生10年,京东就是我的了”。

  

  网友则调侃道:董明珠在等你。还有网友更“夺笋”地回复称“吓得董小姐慌了神”。

  此前报道:章泽天聚会照曝光 化淡妆气质脱俗不在C位也抢镜

  2月5日晚,前Vogue杂志主编张宇在微博晒出与朋友们聚会的合影。合影中,“奶茶妹妹”章泽天淡妆出镜,虽然没有在C位,但妆容清丽脱俗,依然十分抢镜。

  “奶茶妹妹”章泽天经常与各名媛美女聚会,但是同框比美时从来都不会输。

  

相关专题:奶茶妹妹,刘强东

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-17 07:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部