下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真图谋不轨?货拉拉女客死亡路段:距司机家700米

京港台:2021-2-26 19:22| 来源:澎湃新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


真图谋不轨?货拉拉女客死亡路段:距司机家700米

来源:倍可亲(backchina.com)

  货拉拉司机周某近日被卷入网络舆论的漩涡。夜间的三次偏航行驶、拐入路灯不亮的小道、跟车女孩“跳车”身亡……这些情节让许多网友质疑他在那晚的行为——是否对女孩图谋不轨?

  2月6日晚,23岁的湖南女孩车莎莎搬家时跟车,坐上周某驾驶的货拉拉面包车,途中坠落死亡。周某对警方称,女孩当时因为货车偏航而从窗户跳车。

  

  2月24日,周某的家属在屋内隔门与记者对话。 本文图片均为澎湃新闻记者 朱远祥 图事发半个月后的2月23日,长沙警方以涉嫌过失致人死亡罪对周某刑事拘留。2月24日,周某的家属向澎湃新闻表示,当天周某没有对女孩“动手动脚”,相信警方会进行公正调查。

  澎湃新闻记者在现场采访发现,车莎莎“跳车”的事发路段,距司机周某居住的小区约七百米。晚上曲苑路有路灯,但事发当晚周某行驶到曲苑路之前,其偏航通过的旺龙路、佳园路、林语路这几条小道,几乎一片漆黑。

  当地社区干部也向澎湃新闻记者称,周某偏航绕行的那几条小道红绿灯较少,本地人经常开车通过,“但路灯确实没怎么亮”。

  司机家属:他语气不好可能使女孩害怕

  38岁的周某是长沙市岳麓区人,家住曲苑路附近的一个小区。2月24日下午,澎湃新闻记者来到周某家,楼道边摆着鞋架,但家门紧闭。

  多次敲门后,屋内传出一位疑似周某父辈的声音。他不愿开门,只是隔着门与记者短暂交流。

  “我们已经请示了上级,上级会帮我们调解,帮我们解决。”周某的这位家属不愿多说。记者提及网友对周某是否“动手动脚”的怀疑时,屋内的他马上提高了说话声音。“没有呀,哪里动了手?”他说,“没有那个……好多人都了解过了。”

  2月23日,周某的妹妹面对触电新闻采访时,也否认了部分网友关于性侵之类的质疑。“公安一定会还我们一个公道的,我哥哥没有做这个事情。”她认为,周某对出事的女孩“没有任何肢体上的接触”,“网上说的那种行为是绝对没有的”。

  周某的妹妹称,周某与女孩大概是因为偏航的事发生口头争执。“他跟女孩解释的过程中,可能是语气方面有点不好,导致女孩可能心里害怕……”她接着又说,“该我们承担的责任我们会承担,不会逃避。”

  

  2月22日,警方在事发路段进行现场勘查。

  社区工作人员:本地人开车常走那条小道

  对于涉事司机周某,住在同一栋楼的居民吴先生与其见面时都会打招呼。“感觉他这个人还比较老实,平常话不多。”吴先生说,周某以前做过厨师,大概三四年前买了该小区的商品房,“他开货拉拉的面包车,回家了就把车子停在后面”。

  这几天吴先生关注了媒体的相关报道,他觉得周某当时偏航绕行旺龙路、佳园路、林语路这几条小道,“应该没问题”。“导航是走大道,但走小道更方便,要少四五个红绿灯。”他说,“我们小区里的人经常这样走。”

  澎湃新闻记者在现场看到,周某居住的小区距当晚事发的曲苑路那一段,仅七百米左右。晚上曲苑路有路灯,但事发当晚周某行驶到曲苑路之前,其偏航通过的旺龙路、佳园路、林语路这几条小道,几乎一片漆黑。

  

  事发路段距周某居住的小区约七百米。吴先生关于“绕小道方便”的说法,也得到居委会工作人员的证实。“我们这边的居民经常走那条路。”桔苑社区居委会工作人员戴佳2月24日对澎湃新闻说,“这几条路比大路的红绿灯还是少一些,但确实路灯没怎么亮”。

  戴佳介绍,社区周边几条小道路灯不亮的问题,以前市政部门跟施工方对接过,但具体情况不清楚,“我们原来也协调过几次,路灯亮过几次,后来不知为什么没亮了”。

  对于周某这个人,戴佳表示不大熟悉,“还是以警方的调查为准”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-16 21:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部