下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美七旬老太靠装无辜连环偷渡 狱中受访自爆经历

京港台:2021-3-18 01:01| 来源:译眼 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美七旬老太靠装无辜连环偷渡 狱中受访自爆经历

来源:倍可亲(backchina.com)

  近20年来,69岁的玛丽莲·哈特曼(Marilyn Hartman)靠装无辜数十次偷偷登上国际航班,被人们称为“连环偷渡者”。常在河边走,哪有不湿鞋,2019年玛丽莲在美国被捕入狱。据外媒LADbible网3月16日报道, 这名神奇的偷渡老太太在芝加哥库克县监狱接受了CBS 2台的采访,讲述了自己偷渡的故事。

  据玛丽莲称,从2002年起,靠着扮演无辜老太,她顺利通过安检至少非法乘坐了30次航班,在没有机票的情况下,纵横世界各大洲。在第一次采访时,玛丽莲谈到了自己不同寻常的旅行爱好,而她的第一个偷渡目的地是丹麦哥本哈根,第二次是法国巴黎。

  直到12年后,玛丽莲才被执法部门注意到,开始逃亡之旅。2014年8月,在从圣何塞飞往洛杉矶时,一名法官告诉玛丽莲不要再犯这种错误了。但潘多拉的魔盒一旦打开,哪儿能轻易关上。玛丽莲继续玩火!

  2015年1月,玛丽莲被列入“非法侵入者名单”,之后官方文件称其为“习惯性偷渡者”。最后一次成功偷渡是在2018年1月。据玛丽莲称,这种偷渡习惯应该与自己的躁郁症有关,病魔常常让她控制不住自己。每当自己出现躁郁症趋势时,就只能乘坐飞机。“坐飞机时,我并不开心。不是‘哦,我要去这里或那里’——实际上处于一种沮丧的精神状态。”

  哥伦比亚广播公司记者布拉德·爱德华兹(Brad Edwards)文玛丽莲是如何设法通过安检?她的回答出人意料地直截了当。“他们肯定会阻止我,但我会跟着前面的人,前面的人走,我就跟着走。如果人们问,我就说是一起的。”

  航空安全专家普赖斯(Jeff Price)说,通常只有这种简单粗暴的方法才能奏效。但就玛丽莲这种情况来看,能百试不爽也真是奇迹。不过,就玛丽莲这种行为来看,谈不上偷渡,准确地说应该是逃票。只不过人们通常是逃地铁票,而她选择了国际机票。

  

 

 

相关专题:偷渡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-22 01:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部