下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈利婚礼当天惹哭凯特!前女友目睹 决定分手

京港台:2021-3-19 22:47| 来源:ETtoday | 评论( 4 )  | 我来说几句


哈利婚礼当天惹哭凯特!前女友目睹 决定分手

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  ▲英国哈利王子2004年与前女友黛维(Chelsy Davy)开始交往。(图/达志影像/美联社)

  英国哈利王子与夫人梅根于美国电视专访中爆料王室秘辛,一位王室作家就表示,其实哈利还曾在哥哥威廉王子的婚礼当天惹哭新娘凯特(HRH Catherine),不仅如此,哈利当时的女友黛维(Chelsy Davy)在婚礼结束后就决定要和他彻底分手。

  根据《每日星报》报导,威廉王子与夫人凯特2011年4月29日举行世纪婚礼,当时由哈利王子与凯特的妹妹皮帕(Pippa Middleton)担任伴郎伴娘,而婚礼当天众人在白金汉宫吃完晚餐后,哈利也为佳偶献上贺词。王室传记作家妮可尔(Katie Nicholl)透露,这封信充满深情、温暖与幽默,深深感动了威廉,也让凯特不禁落泪。

  妮可尔在2017年出版的《哈利:人生、失去与爱》(Harry: Life, Loss, and Love)书中写道,哈利这段贺词还曾让前女友黛维帮忙润稿,黛维建议他删掉关于“凯特修长的双腿”的内容,以免让新娘脸红尴尬,据了解,当时黛维看著男友哈利在台上致词的模样,也露出了害羞的微笑。

  妮可尔表示,哈利王子与皮帕担起了重责大任,将白金汉宫的王座室(Throne Room)变成狂欢夜店,还用巨大玻璃碗装满威廉与凯特最爱的Haribo小熊软糖,“哈利王子很高兴担任司仪的角色,并确保每个人都能玩得开心。”但是,与哈利分分合合长达7年的前女友黛维,却在婚礼后下定决心要和哈利王子彻底分手。

  妮可尔说,出生在津巴布韦的黛维在婚礼上意识到自己并不适合王室生活,她永远不会像凯特一样做出那些牺牲。黛维一位友人向妮可尔透露,婚礼才刚结束,黛维就知道自己做不到了,“她看到在聚光灯下的生活会是什麽样子,虽然她真的很爱哈利,但她知道自己没办法过那种生活。”不过,两人至今并未交恶,哈利与梅根2018年大婚之际,黛维也以宾客之姿受邀参加。

相关专题:婚姻,女友,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 12:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部