下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大陆热贴:中纪委深度布局,资本家灰飞烟灭

京港台:2021-3-23 11:50| 来源:精英号 | 评论( 68 )  | 我来说几句


大陆热贴:中纪委深度布局,资本家灰飞烟灭

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  资本家最近风声(电视剧)鹤唳,草木皆兵。

  任志强、潘氏父子、王健林、王石、李嘉诚、马云(专题),哪一个不是显赫一时的商贾大家、地产大亨,如今违纪的违纪、被约谈的约谈、被全球追逃的追逃、跑路的跑路,各种求生欲爆棚,不胜枚举。

  为什么会这样呢?

  2016年年底,中央经济工作会议首次提出“房子是用来住的,不是用来炒的。”

  2017年3月,中纪委副书记、监察部部长杨晓渡在中国发展高层论坛郑重发声:“资本希望在掌握经济权力之后,谋取政治上的权力,这是十分危险的。”

  

  这就是很明确的信号,警惕资本家正在做大做强,他们左右了国民经济,操控房地产,控制舆论话语权,在政治上追求不可告人的利益。

  中纪委高瞻远瞩,早在四年前就开始布局,为了维护人民当家做主,一场针对资本家惊心动魄的斗争自此拉开帷幕。

  一、一场针对资本家惊心动魄的斗争

  主席说“党媒要姓党”,言外之意就是党媒要为党说话,党的权力是人民赋予的,换句话说党媒就是要为民说话,为民做主。

  作为党员的任志强,不惜充当某些势力的急先锋,歪曲主席讲话精神,污蔑“党媒要姓党”这句话的意思是媒体要与人民对立。

  前苏联解体有一个重要的原因,舆论话语权的丧失。

  以任志强为代表的资本家,攫取了巨大的利益资源后,试图通过资本控制政权,走西方自由民主的道路,彻底为资本操控政府扫清障碍。

  在这个过程中,通过资本掌控媒体,再通过媒体掌控舆论、操控新闻,最终服务于资本,最终实现意识形态的推墙。

  我们不去占领舆论阵地,敌人就会占领,这是很朴素的道理。因为舆论阵地不是为人民民主专政讲话,就是为资本主义专政讲话。

  任志强此举无非是典型的公知理论,一贯推销其西方“宪政”的那一套。

  

  2020年7月,任志强涉嫌严重违纪违法问题,被立案调查并开除党籍。

  一场关于舆论话语权的危机被人民瓦解了。

  马云说他比“总统”还要忙,马云说如果他是杭州市长,他会在杭州施行“一国两制”,马云说国家的金融监管机构不自由,马云说“996”才是福报,看吧,一副资本僭越的嘴脸,一副地主、资本家的嘴脸。

  

  马云的嘴上说着大数据、算法、金融创新、高科技公司,实质只不过是一家放贷公司。

  他们用30亿做本金,加上百倍的杠杆,能放出3000亿贷款。一旦有什么风吹草动,蚂蚁金服可以轻松置身事外,数千亿资金的损失将由国家和人民背锅。

  他们希望在国内建立一个不受国家管控的资本,以利于外国资本立足中国,影响中国的政治。

  以马云为代表的互联网巨头们把手伸向菜市场,试图布局“社区团购”,准备收割中老年的钱包。

  2020年11月,蚂蚁金服被约谈。

  2020年12月,人民日报评论社区团购,“别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。

  一场关于金融资本的危机被瓦解了。

  同样是地产大亨的潘家,潘家夫妇和父子也是彻头彻尾的公知。他们不仅在网络上公开污蔑毛泽东,还侮辱抗美援朝烈士和戍边英雄烈士,还大肆鼓吹西方“宪政”关于自由皿煮那一套。

  反对我们的国父就是敌人或者是敌人的走狗,侮辱我们的烈士就是解构我们抗击外敌侵略的正义性。

  侮辱毛主席等于否定新中国的立国之本,否定工农联盟的社会主义国家,否定全心全意为人民服务的执政之基,否定支部建在连上的红军。

  他们鼓吹自由民主,貌似所有人都有“自由和民主”的权力,最终只不过是被这些超级大资本家占据有利的局面。就像美国那样,政府无权干涉资本,资本才能颠倒黑白,堂而皇之的入主国家管理层,掌控政府,成为“深暗政府,”逐步施行一切有关于国退民进的政策。

  他们污蔑毛主席,抨击国家体制,侮辱英雄烈士,他们的述求自然是反对人民民主专政,让资本重新统治这一切,重新回到不能独立自主的民国。一个任人宰割的民国,一个洋鬼子重新作威作福的民国,这是资本的僭越,也是境外反华势力的最终目的。

  2021年3月,潘公子被国家发布全球追逃令。

  一场关于污蔑毛主席和英烈的危机被人民瓦解了。

  二、资本家为什么要谋权

  资本家谋权有两种原因,一是掌握政治权力,以服务于资本。二是掌握相关政治权力以服务于国外资本。

  毛主席说:“你太高看他们了,他们懂什么是资本主义?最多倒退回半封建半殖民地社会。资本主义是靠侵略和掠夺别的国家而积累资产的,他们敢侵略谁呀?他们只能剥削本民族的百姓,或者勾结外国势力,贱卖自己国家的资源,以满足自己贪得无厌的私欲和帮外国人赚中国人的钱。”

  我们用毛主席的话来审视我们今天的这些资本家和买办们,他们正应了毛主席这段令人振聋发聩的语录,也表明了这些资本家只是国外资本的狗腿子而已,负责帮助外国资本家收割国内的韭菜。

  他们掌握了庞大的资本,却没有胆量出海开疆拓土,每分钱、每分精力都用在国内的一亩三分地,瓜分完电商市场就放贷款、送外卖、出租车、卖白菜。

  当这些资本巨鳄垄断国内各个领域之后,中国人做什么事情,几乎都绕不开这几家公司。那时候,即使没有外资企业直接从中国人手中赚钱,中国人的钱也会拱手给外国人。外国人用中国人收割中国人,不费一兵一卒,照样实现侵略和掠夺中国的目的。

  这几年国退民进为什么喊的那么大声,因为这些资本巨鳄为了实现个人垄断进行的政治斗争。那些没有资本也没有资源的人民,以为民进也代表自己也有机会成为资本巨鳄,进而谋取政治权力。

  别做白日梦了,最先瓜分国内所有资源的,只会是这些资本巨鳄,哪里还会给人民留下机会,最后要付出昂贵的垄断成本,也是人民。

  

  但是,我们的政府非常英明,直接用一句话就告诉这些居心不良的资本家和买办,不管你们懂不懂资本主义,强化反垄断和防止资本无序扩张,是国策!

  我们历来讲究重农抑商,有一些不读书又不了解历史的人说这句话的意思是注重农业抑制商业,实际上重农抑商的本质是要注重关乎人民生活方方面面的根本,要抑制倒买倒卖,不能创造价值的资本家。

  如果说我们抑制商业,那么古代中国的商业和国内外商贸为什么又会如何发达呢?这些故意歪解重农抑商的人估计回答不了这个问题。

  我们的祖先在治国理政上有一整套成熟的政治体制,但是明朝末年,我们还是没有防住资本家和买办一起内外勾结,他们勾结西欧国家、建奴野猪皮、倭寇,对内垄断舆论话语权和官商勾结,对内制造土木堡之变,对外输出科技,最终用庞大的资本击沉明朝,使中国陷入三百年的历史大倒退和不堪回首的屈辱史。

  这些资本家和买办们,谋权的最终利益只不过是充当外国的白手套而已。

  三、高瞻远瞩,资本应该和国家一起开疆拓土,为民族谋复兴

  中纪委在四年前的喊话,那时候有多少人注意到?

  这两年国家对资本的整肃以及对金融长城的固守,又有多少人注意到中纪委在四年前喊话所释放的信号?

  这些资本家所犯下的罪行皆咎由自取,也着实罪恶滔天。这些资本家一旦实现其目的,国家和人民的未来将充满未知数,后果将不堪设想。

  中纪委当年所布下的法网,也说明现阶段我们对资本家和买办的斗争取得了阶段性的胜利,这个胜利代表了党和人民更加团结,也代表了资本家和买办及其外国势力的渗透,以失败告终。

  但是我们还不到完全松懈的时候,因为敌人只要一息尚存,就存在反扑的可能,因为历史已经充分证明,帝国主义亡我之心不死。我们要坚决与这些贼子做斗争,为国家、为民族、为人民谋幸福。

  这些资本家和买办为什么敢堂而皇之的进行不可告人的阴谋,因为他们的背后有外国资本替他们撑腰,所以我们要根绝这些资本家和买办对外国人的幻想,唯一的办法就是战胜他们,打败他们!

  把资本约束在可控的范围之内,和人民、政府一起形成休戚与共的举国体制,一举一动必须听指挥。

  主席说:“互联网公司的星辰大海,不应该停留在几捆白菜。”

  换句话说,资本家的星辰大海,不应该停留在剥削人民的生计上,应该跟那些真正的资本家一样到海外开疆拓土,为国家为民族获取资源和利益,把自己的命运与人民和国家牢牢的绑在一起(电视剧),为民族谋复兴。

  时代的潮流浩浩荡荡,中国人民正在用自己的双手写下波澜壮阔的中华史诗,一个属于中国的时代即将来临,没有人愿意在这个时代被遗忘,都以参与到这个伟大的时代为荣。

  事实证明如果资本不能为民族、为人民服务,必将为时代所抛弃!让我们一起为中纪委点赞,这才是代表人民的声音。

相关专题:中纪委,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部