下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美渔民阿拉斯加捕到“真实海怪” 合照引网友称奇

京港台:2021-3-25 00:32| 来源:每日邮报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


美渔民阿拉斯加捕到“真实海怪” 合照引网友称奇

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国媒体《每日星报》3月22日报道,美国39岁的渔民内特·伊扎克(Nate Iszac)住在俄勒冈州,最近和几个朋友在阿拉斯加海岸捕获了一条看起来很可怕的鱼,它有巨大的下巴和锋利的牙齿,就像是“真实的海怪”出现了。

 

  据内特说,他就像平常一样用鱼竿和鱼线海钓,没想到就弄出来这么一个东西。这个东西长得非常恶心,而且还咬人。不过,也算是难得的机会,内特还是把它举起来,留下了几张珍贵的合影。

  根据内特发出来的照片,鱼类发烧友们认出来,这个奇怪的家伙叫狼鳗(wolf eel),可以长到7英尺(约2.1米)多长,通常靠强有力的下颚咬碎猎物。内特说:“最初把它拉上甲板时,空气中弥漫着一种紧张又兴奋的气氛。其实我们以前见过这种狼鳗,知道它咬人很厉害,所以都很谨慎。”3月9日,内特和朋友们出海,在阿拉斯加阿库坦岛附近的白令海捕到这条巨型狼鳗鱼的。

  不过,拍照发朋友圈后,他们把这条狼鳗扔回了大海,它安然无恙地游走了。网友们看到照片,有人写道:“这是现实生活中的海怪呀。”还有人写道:“还好它没对你动粗,这些牙齿太锋利了,看起来就很恶毒。”据内特描述,把狼鳗带上岸的过程并不顺利,仿佛就是演绎了一次《老人与海》,这家伙力大无比,花了整整45分钟才拖上船。据鱼类专家说,狼鳗以其凶残的本性而闻名,攻击人类的能力仅次于大白鲨。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 19:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部