下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

现实版"床下有人":强奸犯躲在女孩床下住了3周!

京港台:2021-3-27 23:06| 来源:英国那些事儿 | 评论( 4 )  | 我来说几句


现实版"床下有人":强奸犯躲在女孩床下住了3周!

来源:倍可亲(backchina.com)

  话说,床底下有人是恐怖故事经常出现的情景。

  但谁能想到,这种事,在真实世界也会发生,而且比鬼故事更让人不寒而栗。

  比如:被控强奸的男子在受害者床下住了 3 周

  

  这名男子叫 Wright,来自美国俄亥俄州的阿克伦,今年 20 岁。

  

  官方没有透露受害者的具体年龄,只是说她的年纪在 13-18 岁之间,是个未成年女孩。

  Wright 和这名未成年女孩是在 IG 上认识的,

  目前不清楚他和女孩说了什么,总之 Wright 得到了女孩家的地址,并且在她家人都不知道的情况下,来到辛辛那提,潜入了女孩的卧室。

  他在女孩床底下住了 3 周。

  这期间,他会强压住女孩,对她进行强奸,并且拍摄了各种她的裸照。

  女孩对于他藏在自己床底下这件事是知情的,但她没有告诉别人。

  一直到 3 周后,女孩的妈妈无意中发现了这名男子,报警,他才被警方抓获。

  这名男子目前被控 3 项强奸罪,1 项制造儿童色情罪。

  强奸未成年的女孩,还藏在人家床底下,这简直是比恐怖片还可怕的情节。

  然而,更可怕的是,这种事还不是个例。

  2020 年 5 月,一名来自华盛顿的男子被发现在一个 12 岁女孩床底下,衣柜里住了一个月!

  

  这名男子叫 Cavasos,事发时 21 岁。

  

  他和受害者同样是在网上认识的。

  2019 年 12 月开始,他们通过脸书,snapchat 和 IG 聊天,

  男子获得了女孩的信任,说服她在 2020 年 2 月份在线下见面。

  然后他穿越美国,从华盛顿来到了女孩家所在的俄勒冈州的尤马蒂拉保留区,和女孩在酒店见面。

  第一次见面后,他没有马上离开,而是背着女孩的家人,偷偷潜入女孩卧室,拆下她床底的几根木条,躲在其中,有时床底下躲累了,就躲女孩的衣柜。

  在她卧室藏了 2 周后,女孩的爷爷发现了他,要求他立即离开。

  刚开始,他确实离开了。但谁也没想到,后来他竟然又偷偷溜了回来,直到 16 天后,再次被女孩家人发现报警。

  被捕后,他被控性侵未成年人罪。

  根据法庭文件显示,Cavasos 承认自己待在女孩卧室,并且持续和她发生性关系,尽管知道她才 12 岁。

  警方搜查他的手机,发现了其中一个视频,在视频中,Cavasos 暴露了受害者的胸部,并且把自己生殖器放在她的额头上。

  整件事让法官都感到无比震惊。

  去年 9 月底,一名来自美国路易斯安娜州的男子也被发现在一名未成年女孩的衣柜里藏了 1 个多月。

  

  这名男子叫 Johnathan Lee Rossmoine,36 岁,受害者年纪在 12-16 岁之间。

  

  警方称,这名男子和受害者两年前在网上认识,受害者会以男朋友来称呼他。

  这名男子好几次从路易斯安娜州来到女孩家所在的佛州,跟她发生性关系。

  从 2020 年 8 月 19 日开始,他就一直断断续续藏在女孩卧室中。

  女孩父母在家时,他会藏在女孩衣柜里,女孩父母上班后,他就从衣柜里出来。

  直到 1 个多月后,女孩的父母才在衣柜中发现了他。

  目前,他已经被控四项与 12 岁至 14 岁的受害者发生猥亵和淫乱行为,以及一项淫秽通讯,用电脑引诱儿童并与其见面的罪名。

  

  利用未成年女孩心智还不成熟的弱点,通过网络引诱她们,还藏在床底下持续对她们进行性侵。

  这些人渣做的事,真的比鬼故事里的情节还恐怖。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-16 17:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部