下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

还记得宁坐宝马车里哭的马诺吗?她活成了"名媛"

京港台:2021-3-31 06:31| 来源:橘子娱乐 | 评论( 13 )  | 我来说几句


还记得宁坐宝马车里哭的马诺吗?她活成了"名媛"

来源:倍可亲(backchina.com)

  就算没看过《非诚勿扰》,也听说过那句名言吧:" 宁愿坐在宝马车里哭,也不坐在自行车上笑 "。

  这话正是出自 " 非诚 " 女嘉宾马诺之口。

  

  因为这句话,马诺也成了 " 拜金女 " 的最佳代表。

  当时,还有个男嘉宾特地上节目炮轰她,说她:" 应该去参加选美 "," 不要再上节目了,体谅一下上网说你的网友们吧 " …

  

  # 暴露年龄的不是话题,而是画质…

  

  ↑有点 " 强盗逻辑 " 那意思呢。

  面对这么一位 " 替天行道 " 的男嘉宾,马诺刚解释了一句 " 其实我不是大家想的那样 ",就哭着离场了。

  

  注意到旁边这位马伊咪↑了吗?

  她和马诺一样,是那个时期 " 非诚 " 被质疑最多的姑娘之一,而且俩人是校友,都毕业于北京现代音乐研修学院,和她们同一所学校的还有弦子、江映蓉、黄明昊、孟佳和小鬼。

  

  ( cr 马诺博客 )

  网友们都说,她俩不是来相亲的是想红。

  后来马诺与一位摄影师张弘凯牵手成功,但这边刚下节目,那边就互称 " 绯闻男(女)友 ",急着互相撇清。

  

  两年前,看到过一条与张弘凯相关的微博,说是他与马诺无下文,另有女友而且感情稳定。

  

  看来网友们关于马诺上节目是想红的猜测,好像也有点道理。

  那上完《非诚勿扰》的马诺,红了吗?

  

  要是跟原来比,确实 " 红 " 了点。

  上 " 非诚 " 前,马诺只是个名不见经传的平面模特,平时拍拍杂志广告什么的,没啥知名度。

  

  

  上完 " 非诚 ",知名度有了,开始有上其它节目和拍戏的机会。

  马诺《美丽俏佳人》↓

  

  她都拍过什么戏?我们咋没听说过?

  《肚爸爸生子记》

  

  《爱上处女座》

  

  还有《宝马狂想曲》

  

  数量不少,奈何质量不高。

  这些戏要么都是不知名演员主演的,要么马诺在其中只是个甲乙丙(在陈小春主演的《宝马狂想曲》中,马诺饰演 " 江边女子 ")。

  

  16 年以后,马诺也不再演戏了,继续做模特出席各种商业活动、拍广告。

  17 年,拍摄某广告现场↓

  

  这两年,不再在微博分享工作,所以看不出目前从事的职业,生活水准倒是一直在线的。

  每年都会出国旅行。

  17 年波士顿(专题)

  

  18 年拉斯维加斯

  

  19 年首尔

  

  20 年 1 月美国环球影城

  

  即便是不出门旅行,生活也都诗情画意的,很 " 名媛 " 风。

  没事吃个下午茶。

  

  去各种艺术展。

  

  

  画画的爱好,坚持了好几年了。

  

  晒出的作品,长这样。

  

  

  今年 33 岁了,还未婚,提到婚恋状态,她云淡风轻的,看起来是不着急。

  

  不知道是美颜滤镜太强大,还是岁月的魔力不容小觑,马诺长相变化挺大的。

  " 非诚 " 时期 vs 现在,有点不像一个人了都…

  

  " 拜金女 " 的标签一直没撕掉,微博评论区三不五时会 " 沦陷 ",

  

  

  她也断断续续回应过此事。

  19 年的时候,发过一条微博(已删除),说是最后一次回应:参加 " 非诚 " 是工作,接到指示才拒绝的。

  

  (cr @果果小或)

  大家怎么看马诺当年的言行呢?

  最后一句

  这么多年过去了,大家想到马诺还是 " 拜金女 " 和那句名言,可能也跟她后续没有更大的 " 成就 " 有关吧?

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 01:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部