下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

可怕!黄奕聊黄毅清:孕期家暴 家中装20个摄像头

京港台:2021-4-4 09:29| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


可怕!黄奕聊黄毅清:孕期家暴 家中装20个摄像头

来源:倍可亲(backchina.com)

  网易娱乐4月4日报道   在最新一期《怦然心动》节目中,黄奕和王子文一起坐车回家,就聊到各自的恋爱观。王子文觉得一定要找一个她特别喜欢的,因为只要喜欢,即使什么都不做,看着他都会很高兴。

  

  黄奕觉得要有爱,而在聊到这里的时候,黄奕有些支支吾吾的,显然是想起之前不好的经历,黄奕说,前夫太可怕,以至于她现在对待这些都有些害怕和惶恐。

  黄奕说的,就是前夫黄毅清。她表示黄毅清太可怕,因为他会在家里装二十几个摄像头,随时都能发现头顶有一个,有时候打开衣橱,还能发现里面有一个。

  

  

  黄奕还说黄毅清最可怕的是有暴力倾向,也就是说和黄毅清在一起(电视剧)时,黄奕经历过家暴,而那个时候黄奕有了孩子,黄毅清一道歉,低三下四,黄奕就原谅了。

  

  

  听到这里,王子文立刻反驳,说这种时候就应该离开,有一次就会有一万次。

  黄奕说因为那时候有了孩子,再加上黄毅清再三保证,所以她就心软原谅了。

  

  

  

  提及这段经历,黄奕显然还有点后怕。

  

  此前报道:聂远祝黄奕幸福 女方离了两次婚有个前夫还吸毒

  3月29日,黄奕和聂远在综艺节目中世纪大同台,再现《上错花轿嫁对郎》的经典桥段。作为曾经的真情侣,20年后两个人还是好朋友,聂远更是祝福黄奕可以拥有幸福:“你应该拥有,也值得拥有。”

  

  这次的剧组重聚,除了沙溢因为拍戏没赶到外,其他主要演员在现场齐聚一堂。2001年1月,这部剧播出后万人空巷,几位主要演员迅速走红,成为了国民偶像。

  

  20年后,除了男主角聂远和曾是配角的沙溢外,其他演员都已经淡出了影视圈。黄奕则在经历了婚姻风波后,更多的是出现在综艺节目而非影视作品中。

  

  因为综艺再度走红的黄奕,在这次重聚中成了当之无愧的C位。节目中,她滔滔不绝地讲述着自己的心路历程,其他演员则罕有参与,甚至因《山河令(电视剧)》大火的龚俊和张哲瀚也沦为了背景板。

  

  此前在参加《吐槽大会》时,黄奕曾吐槽自己“上错花轿嫁错郎”,暗示自己的不幸福婚姻。据悉,黄奕和聂远有过3年情缘,不过,她和聂远3年的感情,非但没有成为两人的束缚,反而成为了坚强后盾。此后,在经历一段5年的谈婚论嫁的感情后,黄奕逐渐心灰意冷。

  

  不过,在2021年播出的恋爱综艺节目中,黄奕表示自己仍相信爱情。

  

相关专题:黄奕

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 13:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部