下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

卡戴珊正式晋升亿万富豪 身价飙升至10亿美元

京港台:2021-4-7 20:10| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


卡戴珊正式晋升亿万富豪 身价飙升至10亿美元

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  福布斯发文认证卡戴珊Kim Kardashian加入世界亿万富豪榜单之列

  网易娱乐4月7日报道  4月7日,福布斯发文认证金·卡戴珊(Kim Kardashian)正式加入世界亿万富豪榜单之列!其身价已经从7.8亿美元(约51亿人民币(专题))飙升至10亿美元(约65.4亿人民币),而其财富主要来源于KKW Beauty和Skims以及真人秀和代言合约,以及一些投资。

  

  卡戴珊

  据悉,金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶(专题),美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。2019福布斯100名人榜排名第26位。

  

  据外媒透露,卡戴珊和侃爷会平分21亿美元的共同财产,除非侃爷不讲武德,继续在推特上信口开河。

  这场分手之所以能避开名人离婚常见的狗血撕逼,还要感谢2014年两人结婚时签署的高度严密婚前协议,这意味着他们各自的独立商业帝国和巨额收入都将受到保护。

  被粉丝称为“金耶”CP的两人坚持友好分手,共享子女监护权。不过有一个先决条件,如果侃爷公开抨击金或者她的家人,一切就没那么顺滑了。

  《福布斯》(Forbes)称,侃爷的身价主要来自音乐和时尚领域,约为13亿美元,金姐7.8亿美元的身家,主要来自她的化妆品品牌KKW Beauty。

  知情人说:“离婚上金占据主动权,如果坎耶又打嘴炮或者表现不配合,她就会争取更多的分手费和完全监护权。公开抹黑对他们之后的家庭关系有害无益。他们平分家产,就是为了维护孩子们已经习惯的奢侈生活。”

  上周五,卡戴珊在洛杉矶造访朋友家时没戴婚戒。而前一天侃爷被拍到的照片里,还没有摘掉戒指。

  拍摄于过去半年间的真人秀《Keeping Up With The Kardashians》最后一季记录了金姐为了挽救感情做出的最后努力,在侃爷短暂落幕的总统竞选期间,两人一起接受婚姻咨询。

  曾代理过金上一桩离婚案的明星律师劳拉·瓦瑟(Laura Wasser)再度出山,在声明中说:“名人在周末前的星期五下午提起离婚诉讼,并不是巧合。我们希望事件能顺利通过新闻周期,而不是从周一开始占据整个新闻榜。我们建议名人夫妇在正式提出离婚前,尽量多解决一些问题。”

  作为家族的大家长,克丽斯·詹纳(Kris Jenner)充当了女儿和女婿的调解人,协助两人和平分手。她希望侃爷能象长女柯特妮的前男友斯科特·迪希克(Scott Disick)一样,和全家保持良好的关系。“克丽斯想让离婚尽可能顺利进行,她喜欢侃爷为自己家族带来的关注,所以如果一切进展顺利的话,就更好了。”

相关专题:土豪,卡戴珊

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 14:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部