下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

原公安局长被女警举报买官卖官 起诉书5年8次行贿

京港台:2021-4-13 13:50| 来源:大白新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


原公安局长被女警举报买官卖官 起诉书5年8次行贿

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月21日,黑龙江省尚志市公安局原技术科警察王敏向全国政法干警整顿平台发出实名举报,反映尚志市公安局原局长玄某某“跑官买官卖官,压案不查长期充当黑恶势力保护伞等相关问题”。

  一份落款时间为2020年5月22日的黑龙江省某检察院起诉书显示:被告人任某某担任哈尔滨市公安局局长期间,提拔原哈尔滨市公安局阿城分局副局长玄某某为哈尔滨市公安局阿城分局政委,玄某某为表示感谢,2014年至2016年春节期间,分3次贿赂任某某4万元;2016年11月,由任某某主持的局党委会议上,宣布玄某某转任尚志市公安局局长。为表示感谢,玄某某2017年至2019年期间分5次送给对方5万元。

  

  

  

  4月7日,大白新闻致电黑龙江齐齐哈尔市中级人民法院,法官潘某表示任某某的案子已经审结,一审判决生效。

  

  王敏讲述举报经过

  据王敏反映,2021年1月10日,玄某某升任哈尔滨市户政支队支队长。就在同月,53岁的王敏从尚志市公安局办理了退休。

  3月30日,大白新闻致电玄某某求证,对方回信息表示自己收到信息,并称已经转发给尚志市公安局局长助理贾秀林。

  此后,大白新闻联系尚志市政法委、纪检委、公安局进行核实,截止发稿时为止,均未获得回复。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 22:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部