下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恋情实锤?张雨绮与小8岁绯闻男友手牵手再现身

京港台:2021-4-14 10:52| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


恋情实锤?张雨绮与小8岁绯闻男友手牵手再现身

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

  网易娱乐4月14日报道 近日,有八卦媒体在杭州遇到了张雨绮和小8岁绯闻男友李柄熹手牵手现身街头,二人吃完饭回上海,途径服务区下车买东西。

  4月12日,有八卦媒体拍到张雨绮与《姐姐的爱乐之程》里的小提琴手李柄熹一起约会,期间张雨绮挽着李柄熹的手,男方还搂过她的腰,互动亲密,疑似新恋情曝光。

  据悉,张雨绮和李柄熹通过录制节目《姐姐的爱乐之程》相识,李柄熹是里面的小提琴手,也是和张雨绮唯一互动过的乐手。两人恋情被疑曝光后,有网友才发现他们二人此前有过许多蛛丝马迹的亲密互动。

  

  在1月份播出的节目中,张雨绮大喊:“李柄熹,别催了”,就被网友认为二人是不是恋爱了。

  

  

  当时网友猜测说:“我觉得小雨就应该找李柄熹这样的鲜肉帅哥,颜值高又有才,还很温柔”。

  

  

  

  同样也是在1月份,有网友说:“感觉李很帅是张雨绮喜欢的类型,而且以前张雨绮对乐器一窍不通现在开始背小提琴练小提琴了”。

  

  节目中张雨绮和李柄熹多次合作,似乎节目组也在有意的撮合他们二人。

  

  

  张雨绮在西安录制节目时,李柄熹也曾问她冷不冷要不要暖手宝。

  

  4月8日,网友评论李柄熹,问他是不是失恋了?没想到李柄熹说自己“也是没有这个机会”,没有失恋的机会?疑似就是暗示和张雨绮在热恋中。

  
  随后,男方身份引发热议。

  

  据悉,李柄熹出生于1995年,是一个山东汉子。4岁开始学习小提琴,初三前往上海,师从著名中提琴教育家沈西蒂教授学习中提琴。

  

  2014年,19岁的李柄熹考入中央音乐学院,随王绍武教授学习至今。同年他参加中央音乐学院校园歌手大赛获得十佳歌手称号,并参与电影《大音》拍摄。

  2015年李柄熹参与《中国好声音》决赛录制,年底参加《全国大学生音乐大赛》获得最佳翻唱奖,同年获得《全国大学生音乐大赛》最佳翻唱奖,2016年以嘉宾身份参加《我想和你唱》节目录制;同年参与话剧《窦娥》,其中主要负责音乐部份。此外,李柄熹还出演过电影《芳华》《来电狂响》等。

  

  作为半个圈内人士,李柄熹还有过商务通告的工作,比如和张子枫一起为品牌站台。

  

  也有爆料称李柄熹是富二代,居住在北京。

  

相关专题:恋爱,男友,王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-17 23:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部