下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

卧底影片曝光!CNN编假新闻黑川普 助拜登上位

京港台:2021-4-14 22:50| 来源:LTN | 评论( 14 )  | 我来说几句


卧底影片曝光!CNN编假新闻黑川普 助拜登上位

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:美国前总统川普最新动态!

  据《福斯新闻》报导,美国调查媒体”真相工程”(Project Veritas)13日公开了其卧底记者与《美国有线电视新闻》(CNN)工作人员的密录谈话影片,揭露了CNN为了扳倒前总统川普,并协助拜登(专题)上位的编辑台黑幕,包括编造”他们一无所知的故事”来质疑川普的健康状况,目的就是要赶他下台。

  报导中说,美国调查媒体”真相工程”(Project Veritas)13日公开了”揭发CNN(#ExposeCNN)三部曲”的第一支影片,CNN网络技术总监切斯特(Charles Chester)不讳言告诉卧底记者,CNN迫不亟待要把川普赶出白宫。

  切斯特以自夸的口吻说,”看看我们做了什么,我们把川普赶了出去。我100%要说出来。而且我100%相信,如果不是CNN,不知道会达到这样的结果。”

  切斯特在整段影片中的许多评论都是较长的连贯性的完整句子,不像有被剪辑的痕迹。

  切斯特承认,CNN编造了一个质疑川普健康状况的报导,”我们请来很多医务人员,让他们讲一个完全基于揣测的故事,称川普的神经系统受到损伤,而且他的神经正在衰退,他不适合(继续当总统)。切斯特说,”我们创作了一个连我们自己都一无所知的故事。”

  提到现任总统拜登时,切斯特称,我们总是会播放他慢跑的镜头,他戴着飞行员的墨镜,让他显得年轻、精力充沛。”我认为CNN会帮他撑过这个任期,他死不了,我对此可以接受。”

  “真相工程”曝光的影片,间接证实了美国保守派选民的看法,认为CNN过去4年铺天盖地攻击、唱衰川普,同时在总统大选中立场鲜明,狂黑寻求连任的川普、善待拜登,评俨然沦为民主党的官媒。

  川普曾预言,他卸任后,CNN等”假新闻媒体”收视率就会枯竭,结果他说中了。在川普卸任后,CNN的收视率狂跌44%。

 

 

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-6 20:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部