下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

想得出!上海男子不停拨打110,竟提出要这种服务

京港台:2021-4-15 09:24| 来源:新闻坊 | 评论( 1 )  | 我来说几句


想得出!上海男子不停拨打110,竟提出要这种服务

来源:倍可亲(backchina.com)

  早上8点多,正值早高峰时段,一名女性老人突然站定在南奉公路青村人民路口,她表示自己可能是心脏病发作了。

  

  这时,民警迅速赶到并尝试询问情况,但当时老人已出现严重的交流障碍,民警立即协调车辆,准备将她送往附近的医院。

  

  随后抵达的警车立刻载着老人赶往奉贤区中心医院,大家目送着老人上了担架车。

  

  老人是否转危为安

  详情请关注

  今晚电视播出的《新闻坊》

  剧透继续

  男子酒后多次拨打“110”

  只为能跟民警“煲电话粥”

  4月4日凌晨3时36分,嘉定区娄塘派出所突然接到“110”报警来电,电话中一男子一直宣称,要聊聊天,还问是否能提供聊天服务。

  

  接线员耐心解释劝阻,但男子情绪反而越来越激动,并不断辱骂接线员,更扬言称要自我伤害。

  

  期间,报警男子连续三次拨打报警电话,为了防止男子做出极端举动,接线员一边耐心与其周旋,一边通知民警尽快前往来电人所在地。最终,民警在娄塘镇一户出租屋内找到了报警人韩某。

  

  韩某这样的行为

  将面临怎样的处罚?

  详情请关注

  今晚电视播出的《新闻坊》!

  剧透继续

  2.2公里紫藤长廊

  花开如瀑梦幻如画

  紫藤挂云木,花蔓宜阳春。随着气温的走高,这几天,崇明瑞华果园的紫藤花进入盛花期,千余株紫藤花花开如瀑,如梦如幻。

  

  瑞华果园的紫藤长廊全长2.2公里,在紫藤盛花期间,整条长廊被绚丽的紫色覆盖,从高处俯瞰,紫藤长廊犹如一条紫色项链镶嵌在一片绿色之中。

  

  据介绍,该片紫藤花于2013年栽种,经多年精心养护,原先的千株幼苗如今已花开万朵。经过一个月左右的花期,等紫藤“落幕”,瑞花果园的百亩玫瑰花海将接棒紫藤花,继续扮靓春天的色彩。

  

  

  想要一睹这如梦如幻的场景

  别错过

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部