下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

迪拜40名模特光身案进展:模特们被遣返 俩男入狱

京港台:2021-4-17 02:22| 来源:腾讯 | 我来说几句


迪拜40名模特光身案进展:模特们被遣返 俩男入狱

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月3日,来自白俄罗斯、乌克兰和摩尔多瓦等国的20多名模特全身未着寸缕,站在迪拜马里纳附近一处高档小区阳台上排队拍照,被疯传后在社交媒体上掀起轩然大波。

  据英国《每日星报》4月14日报道,俄罗斯摄影师亚历山大·腾(Alexander Ten)近日在接受当地《生活》媒体采访时,松口承认自己拍摄了这些模特的照片,但声称是受他人指使,其实幕后黑手是维塔利·格雷琴(Vitaliy Grechin)。

  报道指出,站在这起丑闻背后的三位男人分别为41岁乌克兰花花公子维塔利、年轻摄影师亚历山大和33岁俄罗斯商人阿列克谢·康索夫(Alexey Kontsov)。

  维塔利组织了本次活动,目前被关押在迪拜监狱,可能将面临一年的监禁。

  身为一家俄罗斯IT公司老板的阿列克谢也因涉案被拘留,只有亚历山大一人离开阿拉伯联合酋长国回到俄罗斯,但迪拜警方已对他发出通缉令。

  据说实际参与本次活动的模特多达40人,她们在迪拜监狱里呆了一段时间后被遣返回东欧。

  这些模特此前在社交媒体上很活跃,包括来自波尔塔瓦的19岁达里娅·霍伦琴科(Dariya Khorunzhenko) 和来自基辅的20岁塔季扬娜·鲍里申科(Tatyana Borisenko),以及19岁叶卡捷琳娜·卡申科(Ekaterina Kashenko)。

  在阿列克谢被捕后,其公司Involta还为他辩护称,阿列克谢和维塔利并无犯罪,照片是亚历山大一手拍摄。

  该公司发表声明称,这些模特都是维塔利的密友,此前维塔利曾带着她们一起旅行,事发那天她们只是在阿列克谢房子的游泳池里玩耍,当时亚历山大也在场。

  Involta公司透露,这群人到了晚上就离开泳池,走进公寓里换衣服,但他们只在那儿呆了半个小时而已。

  姑娘们在换衣服期间走到阳台上欣赏风景,亚历山大则建议她们摆姿势拍照。

  而亚历山大回应称自己很无辜,并表示不知道自己被迪拜警方通缉,还指责Involta公司的说法“完全不实”。

  亚历山大告诉《生活》媒体,“我没有提供任何东西,我只是一个普通的摄影师。这些照片都是应维塔利要求拍摄的,Involta公司做出那样的声明也只是为了寻求释放阿列克谢”。

  这位摄影师表示,维塔利应该为此案负责,是维塔利亲自雇佣他来为模特们拍照,并通知他要按照约定的时间到达那里。

  

 

 

相关专题:迪拜,遣返

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 22:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部