下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李嘉诚接种BioNTech辉瑞防疫犹如招牌广告

京港台:2021-4-17 22:39| 来源:法广 | 评论( 17 )  | 我来说几句


李嘉诚接种BioNTech辉瑞防疫犹如招牌广告

来源:倍可亲(backchina.com)

      不少疫苗令用户不太放心,有钱人又和买的一个安心? 近日政府催谷市民尽快打疫苗,现年92岁的超人李嘉诚亦有响应。李嘉诚基金会今日上载一张诚哥的近照,可见他正接受护士注射疫苗,帖文更表示“我今天打咗疫苗,你打咗未?”

      据了解,其打的是德国BioNTech与辉瑞研发的复必泰疫苗,地点在养和医院;其红颜知己周凯旋早前亦到养和医院接种复必泰疫苗。 李嘉诚打复必泰疫苗,变相透露了其身体健康状况。

      本身政府提供的注意事项中,提到特别年长的组别(例如85岁以上人士)不应预约;另外有慢性疾病、严重过敏史、对多过一种药物类别过敏等,应先谘询家庭医生或专科医生,意味李嘉诚患有上述病可能性低。

      至于其子李泽钜为港区人大政协,估计已于年初接种内地国药集团生产的疫苗。 政府昨日宣布放宽疫苗接种的年龄组别,并称社区疫苗接种中心只运作至今年9月底。公务员事务局局长聂德权于社交平台上表示,感谢李嘉诚身体力行支持疫苗接种计划,呼吁市民应尽早接种疫苗,以重启经济及恢复出行。

      李嘉诚旗下维港投资虽然未有投资研发疫苗的药厂,不过去年周凯旋于访问时曾提及,有份投资的一间科技公司Homodeus,将提供快速病毒检测仪器,并表示,“政府没有可能一个星期和你做一次全民检测,Cost a lot of money(要使好多钱),即使是中央付费的,我们也不要成为别人的负担。”她又指,若未来市场出售疫苗,她就一定会注射。

      除了李氏家族外,早前信和置业黄志祥一家亦已注射疫苗,信置副主席黄永光表示,经征询医生意见后,他已于3月下旬接种科兴疫苗,又指全家人包括父亲黄志祥、母亲及弟妹已全部接种疫苗。

相关专题:李嘉诚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-18 00:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部