下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恩爱!刘涛新剧收官老公晒追剧截图 力破婚变传言

京港台:2021-4-20 09:00| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


恩爱!刘涛新剧收官老公晒追剧截图 力破婚变传言

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

   4月19日《大宋宫词》收官,女主角刘涛发文告别刘娥,称从刘娥身上学会了勇敢、宽容。老公王珂也紧跟老婆步伐发文:“金屋玉瓦,满天落霞。今宵别离,永世牵挂。大宋宫‘辞’。”配的剧情截图中还特意留出了进度条,证明自己真的在看剧。

  

  

  据悉,2007年刘涛闪婚嫁给了“京城四少”之一的王珂,两人的婚礼也是轰动一时。但婚后王珂生意亏损欠下上亿巨债,两人的婚姻面临巨大挑战,曾在婚后决定退出娱乐圈的刘涛,为了替丈夫还债,重新回到娱乐圈捞金。而此后,关于两人离婚的传言一直不断。

  

  9月15日凌晨,刘涛发文:“当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与众不同也只是因为有勇气。”该内容迅速引发了网友们的热议,不少人怀疑刘涛的家庭出现变故,甚至传出其老公再次破产令她难忍压力的猜测。

  

  9月16日,刘涛正面回应此事,她发文否认传闻,并透露自己是因为父亲去世而有些感伤。

  

  随后,王珂在社交平台发长文谈近期有关他炒货币亏损12亿的传闻,他表示自己很少考虑正面回应谣言,此次发声是因为刘涛,“因为想到你,这个乐观,勤奋,持家,充满勇气的中国女人,每每取得一点点小小成绩,定会有铺天盖地的造谣和抹黑迎面而来。”他也谈到不久前刘涛父亲离世时他们夫妻俩的心灰意冷,指责营销号“瞎编乱造出的流量再一次夺走了人性的光茫”。最后他写道,“无论风雨苍黄,我们都会一起”,并在文末落款“爱你的王”,深情告白刘涛。

  此前,有网友爆料称“L涛雇了顶级公关团队要和她老公开撕了”,被疑是在爆料刘涛。刘涛工作室刚刚发文辟谣此事,称:“假!已截图取证,绝不姑息!”

  

  

相关专题:刘涛,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-18 01:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部