下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

项思醒后续:未婚夫家放话要继承70亿产业必须悔婚

京港台:2021-4-21 02:54| 来源:网易 | 评论( 2 )  | 我来说几句


项思醒后续:未婚夫家放话要继承70亿产业必须悔婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  网友们已经被项思醒的前男友、未婚夫刷屏,65页PPT事件,更是让大家见证了“新一代海王”的所作所为。不得不说,这件事情中的女主项思醒实在是太厉害了,在和自己老板维持恋爱关系的同时还和富二代的未婚夫订婚,顺便还在和多名男子维持不正当的感情关系,让人唏嘘不已,甚至连我们的王思聪,都直呼女主是高端玩家。

  

  这件事情自从被曝出来,涉事双方已发生了多次反转,网友们也一直持续关注吃着这几人的瓜。先前项思醒的未婚夫父母,就被该事情气进了医院。而近期又有网友爆料,项思醒的富二代未婚夫已经被父母命令和女方立马断绝关系,否则将无法继承家族70亿产业。

  

  而且为了避免两人再次产生联系,已将自己的儿子送往了新加坡,希望儿子能在国外暂时避嫌,看来这是真的不想要再和女方产生任何关系了呀!从现在的状况来看,项思醒出轨劈腿事情不仅对自己的名誉影响很大,甚至还让男方父母丢了面子。

  

  一直以来,中国家庭极其注重门声名誉,想来也是无法接受一个满身污点的儿媳妇。虽然,项思醒的富二代未婚早前被曝是台州刚泰集团高层之子,好在台州刚泰集团千金专门出来澄清了和男二徐振宇的关系,表示两人完全没有关联,疑似假豪门。

  

  但徐振宇虽没有传闻中说的出身豪门世家,但家境优渥不假,想必选择家族选择儿媳标准也是不低的。

  所以,事到如今项思醒和未婚夫两人的婚姻,基本上是不可能成功举行了。而男方父母的也有意等风头过了,再讨回之前给女方项思醒的1800万彩礼钱,但届时具体女方会不会退还是一个未知数。

  

  不少网友认为,此事被曝光从某种角度来看确实也算是一件好事,毕竟如果没有女方前男友张科峰的爆料,现在这个富二代未婚夫还被蒙在鼓里呢,要是成功举行了婚礼,结婚之后才知道真相,那到时候不管是谁可都更不好收场了。

  

  话说回来,事件曝光之初,项思醒未婚夫可是表示要和女方共进退,坚持走下去。如今,面对金钱诱惑,也是快刀斩乱麻与项思醒理清关系,无情抛弃女方。

  

  张科峰直播爆料,ppt事件并没有想到会走到现在这个地步。不知是为了挽回双方名誉,阻止事态继续发酵,双方也是一致称女方患抑郁症为真,张科峰更是劝大家不要再攻击项思醒了。全程都在帮助项思醒说话,被绿之后竟然还愿意回头,张科峰也真的是被“渣女”蒙了心吧。

  

  不过张科峰作为最初的爆料者,现在也遭到了反噬。虽然,一开始大家都比较可怜这个被绿的男人,但为了报复女友而选择曝光他人的隐私、引导公众的舆论,这也算是触犯了法律,遭受了牢狱之灾,经济损失应该也是无法衡量的。

  

  CEO男友张科峰爆料让其名誉扫地,未婚夫无情抛弃,“高端玩家”项思醒终是欲火自焚。豪门梦碎,无情抛弃,终一场空。

  

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-17 23:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部