下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

63岁"唐僧"徐少华商演捞金 贩卖回忆杀被指假唱

京港台:2021-4-22 11:57| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


63岁"唐僧"徐少华商演捞金 贩卖回忆杀被指假唱

来源:倍可亲(backchina.com)

  网易娱乐4月22日报道 近日,有网友晒出了一段《西游记》中“唐僧”扮演者徐少华参加商演的视频。视频中,63岁的徐少华已明显发福,他留着光头身披袈裟,在舞台上演唱了一曲《女儿情》,情到深处眼泛泪光,看得出现场他非常投入,赢得了台下观众热烈掌声。

  

  此前便有细心的网友注意到,徐少华在2018年时就曾经穿同款袈裟表演,可能他几年间一直都穿着同一款衣服,到处走穴商演捞金,让人感到有些心酸。网友爆料称,徐少华由于缺钱,因此再扮唐僧现身商演捞金,贩卖回忆杀,还有网友质疑他假唱。

  

  看到他在街边演出的照片时,还是有不少人感到心酸,也许当初他坚持拍完这部戏,境遇或许就会不同。据悉,《西游记》中唐僧这个角色可以说是一波三折,接连换了3个演员。徐少华就是其中最好看,也是观众认可度最高的一个唐僧。只是可惜,在拍完《女儿国》之后,也离开了剧组,对外宣称是上大学去了。无奈之下剧组找到了迟重瑞救场。

  

  而后,马德华作客郭德纲访谈节目揭露了当时的真相,被问到为什么徐少华拍着拍着就要换人,他表示:“说的不好听一点,就是因为五块钱”。原来当初剧组拍摄的时候剧组非常穷,结账的时候徐少华发现自己的是50块钱,但是六小龄童和马德华却都是60块,他找到导演希望能加钱。终于在《女儿国》的时候,因为他的戏份确实很重,就给他涨了5块,成了55元。但是徐少华心里还是不满,他觉得自己也是主演,为什么要比别人少5钱。当时导演的解释是因为猪八戒要贴着假肚皮,孙悟空脸上要粘着假毛,很辛苦才多给这5块。徐少华希望自己拿到的钱和他们一样,却遭到了拒绝。就这样因为这5块钱没谈拢的原因,徐少华决定离开。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 13:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部