下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

公公借肩膀靠著哭!她决定离婚 再婚公公生下一女

京港台:2021-4-23 00:42| 来源:ctwant | 评论( 8 )  | 我来说几句


公公借肩膀靠著哭!她决定离婚 再婚公公生下一女

来源:倍可亲(backchina.com)

  现代人对于婚姻观念不再像从前传统,离婚只是代表双方不适合,不代表失败,仍会勇敢找寻第二春。美国肯塔基州31岁女子艾丽卡(Erica Quiggle)与丈夫贾斯汀(Justin Towell)离婚后,便闪嫁贾斯汀继父杰夫(Jeff Quiggle),并生下一女,生活幸福美满,羡煞旁人。

  根据《每日邮报》报导,艾丽卡与杰夫相差29岁,由于年龄差距,加上身分尴尬之处,他们一度想要放弃这段感情;2017年,当他们各自结束婚姻时,杰夫决定面对自己的感情。2人于2018年8月结婚成为合法夫妻,并生下一女布雷克利(Brexlee)。

  艾丽卡透露,自己16岁就认识杰夫,「这听起来很可笑,但我们有这种爱,我们无法否认,无论如何,我们的关係现在是完美的。杰夫是年轻的灵魂,我是老灵魂。」艾丽卡表示,与前夫之所以会感情破裂是因为自己渴望在事业上做出一番成就,以及喜欢旅行,但贾斯汀比较偏向保守;而随著她的野心壮大,2人之间的分歧变得愈来愈明显。

  艾丽卡坦言,双方之间的关係也缺乏互动,即使儿子出生仍没有为此加分,「我深感不能继续下去了,觉得自己被困住了。」而这时杰夫总陪伴在她身边,借出肩膀让她哭泣。之后艾丽卡与贾斯汀离婚,恰巧杰夫与妻子的婚姻也告一段落了,于是2人越走越近,最后决定结婚厮守一生。

  杰夫则笑著表示,年龄差距并不困扰他们,因为很多人都以为他才40几岁,「谢谢艾丽卡实现我成为父亲的梦想,我将退休,带著女儿去体验生活。」

  对于前妻与继父结婚,贾斯汀说,「现在一切都很好,不再有仇恨,我们和平谈论关于儿子的事情,并且各自继续我们的生活。」他也大方祝福2人能够幸福。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 22:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部