下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝一家定居上海 Lucas皮肤黝黑发型颓废

京港台:2021-4-25 06:30| 来源:谈资 | 评论( 4 )  | 我来说几句


张柏芝一家定居上海 Lucas皮肤黝黑发型颓废

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  4 月 21 日,有媒体曝光了张柏芝大儿子 Lucas 和二儿子 Quintus 现身上海的照片,这母子三人搬来上海定居引发了广泛猜测。

  

  在照片中,Lucas 戴着一个毛线帽,却身穿一件深蓝色短袖上衣,这一身打扮混搭风满满。只见 Lucas 还背了一个黑色的书包,应该是刚从学校里面出来,他看到自家停在路边的汽车与等待已久的司机大叔之后,熟练地大步一跨就进去了车里。

  从侧面来看,Lucas 最近皮肤黝黑,凌乱的头发有点显颓废,但他个头长高了好多,已经是少年的模样了。

  

  除了张柏芝谢霆锋的大儿子之外,二儿子 Quintus 的身影也被镜头捕捉到。Quintus 这天穿得比哥哥严实多了,他身穿一件宽松版的卫衣,尽管他此时正戴着一个口罩,但依然能看出他的五官精致,特别是眉眼部分特别好看。

  Quintus 被拍到时脸上还留着满满的倦意,这个年纪的小孩子上学肯定比较辛苦,来接他的人特别贴心地帮他背了一段时间的书包。

  

  Lucas 和 Quintus 这对兄弟齐齐出现在上海让人十分意外,在此之前他们并未长期在上海定居,而他们的妈妈张柏芝在同一天也被拍到在上海前往某个美容院做美容。因为人生地不熟,张柏芝和助理不小心迷了路,两人在此地转了一会儿才找到美容院的位置。

  

  素颜现身的张柏芝颜值还是这么能打,她五官如此精致,皮肤也是相当透亮,看着像是完全不用去做医美的样子啊!

  

  

  张柏芝和儿子的行程曝光之后,网友们显然对这一双小朋友更感兴趣,大家发现 Lucas 更像谢霆锋,只不过因为 Lucas 喜欢户外运动晒黑了,对比下来二儿子就没有那么像谢霆锋了?

  张柏芝和谢霆锋的儿子越来越大,他们又继承了父母的好基因,不知道未来会不会出道呢?

 

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 02:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部