下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

外卖小哥骑车遭“割喉”,报警后放风筝的人全跑了

京港台:2021-4-25 12:10| 来源:看看新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


外卖小哥骑车遭“割喉”,报警后放风筝的人全跑了

来源:倍可亲(backchina.com)

  近段时间昆明处于干燥大风的天气,这对于一些风筝爱好者来说,是不可多得的“练手”好时机。

  

  但放风筝,一定要选好场合,如果选择在人流较为密集的场所,将会带来非常严重的后果。

  4月16号下午四点左右,外卖员小刘在同仁路上骑电动车正常行驶时,突然被一根细线勒住了脖子,巨大的拉力把他连人带车摔倒在了地上,等他起身查看才发现,把他勒倒在地的竟是一根风筝线。

  外卖员小刘介绍,骑到那里,一下就被什么勒到脖子,我就使劲地捏那个刹车,捏了之后,一下就我一个人摔倒在那里,然后那根风筝线往我的头上滑上去了,之后我头盔直接摔掉在那里,之后我下来之后才发现那个风筝线。

  

  虽然已经事情过去数天,但小刘脖子上的两条勒痕还是清晰可见。

  小刘说,他被勒倒后发现一旁的空地上,有四五名六七十岁的老人在放风筝,当他上前质问时,竟没有一人承认是他们放的风筝,随后便迅速离开了现场。

  

  据悉在之前有人放风筝的空地旁,就是一条通往住宅小区的路,来往人流相对较大。

  几位路过的居民也反映说,每天都会有八九个人在此放风筝,给他们的人身安全带来了很大威胁。

  风筝线伤人的事件屡见不鲜,记者此前还专门到五华区消防大队做过实验。实验中可以看到,风筝线绷紧后,轻而易举的就能把水果、蔬菜、甚至是模拟人皮肤的肉瞬间削断,杀伤力可见一斑。

  

  外卖员小刘表示,弄到了以后,不管我这伤是严重还是不严重,他都不应该跑的,应该出来给我道一个歉,具体的处理一下这个事情,因为都是成年人了,都是这么大岁数的人了,自己的责任应该自己要承担,现在的话我就想以后这里尽量不要有人在放风筝那些了。

  目前,辖区派出所已介入对此事进行调查。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 04:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部