下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

迪拜“光猪”辣模排排站事件 当事人揭囚禁生活

京港台:2021-4-27 03:57| 来源:镜周刊 | 评论( 4 )  | 我来说几句


迪拜“光猪”辣模排排站事件 当事人揭囚禁生活

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  一群妙龄女子月初在杜拜某高楼阳台上一丝不挂拍裸照被捕(右图),塔兰(左图)是最后一个被放出来的涉事者。(翻摄《每日镜报》)

  本月初网上流传一支影片,逾20名年轻辣模全身光溜溜,排排站在杜拜某高级大楼阳台上搔首弄姿,杜拜警方震怒逮人,引起国际媒体关注。

  如今最后两名辣模于近日获释,返回乌克兰。其中,乌克兰模特儿塔兰(Evgenia Taran)形容被拘留时犹如在“地狱”。另一名辣模则是卡舒巴(Anastasia Kashuba),在这期间她染上武汉肺炎(亦称新冠肺炎、COVID-19),康复后才获释。

  这起被外媒讥讽为“屁屁特攻队”(Butt Squad)的事件,涉事女子共40人,平均年龄仅20岁,分别来自乌克兰、俄罗斯和白俄罗斯等国,她们各各身材姣好、外型美豔,大部分是模特儿。事发后她们以“违反公共道德”遭阿联酋警方逮捕,最近一一释放。

  根据英国《每日镜报》报导,现年21岁的塔兰形容自己是“倖存者”,目前已平安返回乌克兰基辅的她坦言犯了错,表示︰“我被关在杜拜的拘留所,你知道发生了甚麽事,我们在阳台一丝不挂拍照,每家媒体都在报导。我知道我犯了错,在某种程度上,我对事件发展有所感恩。我又回到基辅了,我爱所有人,我拥抱一切,感恩感恩!”

  

  一群辣模在杜拜某高楼阳台上光溜溜,遭阿联酋警方逮捕,被外媒讥讽是“屁屁特攻队”。(翻摄《每日镜报》)

  

  塔兰面容姣好,是乌克兰时装模特儿。(翻摄IG)

  

  卡舒巴染上武汉肺炎,痊癒后才被释放。(翻摄IG)

  回忆起在拘留所的生活,塔兰说那犹如“地狱”,“灯光24小时亮着,冷气不断发出噪音,厕所卫生纸和汤匙都不够用,拘留所职员态度更是令人不敢恭维。”最可怕的是,她在里面与世隔绝、被人无视,永远不会有人回答她的问题,女孩们是否能和外界接触,全看职员的心情,或是金钱。塔兰透露,她是靠著求来的书撑过那段恐怖时光的。早前被释放的模特儿中,有人形容她们被当“动物”对待。

  塔兰曾经为香港(专题)版《Vogue》和《Zip》杂志拍摄照片,亦曾为乌克兰时装周走秀。至于染疫的卡舒巴,则被关到痊癒才获释放。

  

  事件主策者是富商格雷钦,他曾捐钱给欧巴马、希拉里等重量级人物。(翻摄《太阳报》)

  

  摄影师是俄罗斯IT孔索夫,目前已逃离杜拜。(翻摄《每日镜报》)

  这次震惊世界的“屁屁特攻队”裸照事件,主策者是乌克兰裔美国籍的百万富翁格雷钦(Vitaliy Grechin),据悉他人脉甚广,曾和美国前总统欧巴马等重量级名人合影,还曾捐款给希拉里柯林顿、乔治克隆尼和席维斯史特龙等名人。

  目前格雷钦仍身处杜拜,不确定是否仍遭拘禁,但他已被宣判一年半徒刑。至于事件“摄淫师”、33岁的俄罗斯男子孔索夫(Alexey Kontsov)早在杜拜当局展开拘捕前,就飞抵俄罗斯,现在被阿联酋列为通缉犯。据悉,在警察围捕参与者之前,有数名俄罗斯模特儿逃离杜拜。

  

 

相关专题:迪拜

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 12:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部