下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高级!佛罗里达为黑命贵量身定制反骚乱法

京港台:2021-4-27 06:16| 来源:寰宇大观察 | 评论( 28 )  | 我来说几句


高级!佛罗里达为黑命贵量身定制反骚乱法

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月19日,佛罗里达州长、共和党人德桑蒂斯签署了《反骚乱法(anti-riot)》,使之成为法律。

  德桑蒂斯在新闻发布会上说:“这部法律在广度上,算是全国最严厉的反骚乱法律,也是全国最强烈支持执法活动的法律。”

  这算是佛州为黑命贵运动量身定做的一部法律,今后,黑命贵运动或许还会在别的州发生,但在佛罗里达,可能不会。

  法律规定:

  如果骚乱者封锁了街道,那么你驾驶车辆穿过人群,是可以享有民事豁免权的。

  警方逮捕了骚乱分子后,可以持续羁押到他第一次上庭时为止,中途不得保释。这样可以防止被释放的骚乱分子立即又投入到骚乱活动中。

  骚乱期间,警察可以增加其携带电池的电量。这样可以延长警察的执法时间,记录执法活动,并为电击枪提供更多电量。

  地方政府在削减警方预算时,必须有合理理由。

  如果地方政府干预警方在骚乱活动中的执法行为,那么佛州居民有权就自己在骚乱中所遭受的损失起诉地方政府,并寻求赔偿。

  对于在骚乱中封锁道路的暴乱分子、亵渎雕像的叛乱分子,要加重刑罚。

  该法律还创造了一个新的罪名:“暴徒恐吓罪”。

  在去年席卷全美的黑命贵大骚乱中,左派分子们摧毁了华盛顿、林肯、杰斐逊的雕像。以后,相同的事情发生在佛罗里达,这些人会被追究,会被起诉,并且判处重刑。

  纽约(专题)州向来对保释情有独钟,保释本来是一种必要的司法救济,是无罪推定的应有之义。但是在许多左派州,保释这一权利被滥用了。去年,警方前脚抓住了骚乱分子,州法院的自由派法官们又立即把他们放了。但是以后,佛罗里达不会发生这种事。

  削减警方预算是左派大城市在去年最热衷的政治议题,这场旋风从明尼阿波利斯刮到芝加哥(专题)、纽约、旧金山(专题)、波特兰、亚特兰大等地。但是在佛州,以后,地方政府要削减警方预算,则面临着州法上的障碍。

  在佛州,以后驾车穿越被骚乱分子封锁的街道,不需要担负民事责任,只要不是故意的,撞到了骚乱分子,也不必赔偿。去年,西雅图(专题)的左派分子们封锁街区,建立了一个所谓的“国会山自治区”。这种情况,将不会在佛罗里达发生。

  

  川普夫妇与德桑蒂斯夫妇

  西雅图的市长去年让警方撤出黑命贵的“自治区”,放任黑命贵们在“自治区”内胡作非为。以后,如果这种事情发生在佛罗里达,佛罗里达的居民可以向法庭起诉,要求地方政府赔偿损失。

  去年,骚乱分子们到处恐吓普通的民众,就连共和党籍的霍利参议员都被恐吓了。佛州的这项法律,创造了新的罪名:暴徒恐吓罪。在罪名的认定上将会更加容易。

  共和党人认为:这部法律将会保护社会的稳定,保护执法人员,避免去年的骚乱在佛罗里达上演。

  川普现在也是佛罗里达人。佛罗里达还有许多来自古巴的拉丁裔,这些人多支持共和党。佛罗里达已经不算是一个摇摆州了,而是一个红州。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部