下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"整成了女巫" 美女整容脸凹凸不平:老公也要跑了

京港台:2021-4-27 19:58| 来源:半岛官网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


"整成了女巫" 美女整容脸凹凸不平:老公也要跑了

来源:倍可亲(backchina.com)

  变美的路上,同样需要留心安全隐患。西海岸新区的于女士为了让自己更加时尚靓丽,打了两针疤痕软化针,不料,效果完全出乎她的想象。好好的脸变得凹凸不平,真是后老悔了!

  于女士:这是我在艾菲整形医院做的面部注射,两个月的一个效果,导致面部严重的凹凸不平,整个苹果肌都是凹陷下去,看上去真的就像一个女巫一样,这是我做之前的样子,做完之后真的不如不做。

  

  

  花了钱也遭了罪,可最终的效果,却与理想中的相去甚远。于女士今年44岁,身材瘦弱,面容姣好,可就是近看有点别扭,仔细瞅瞅,原来是脸颊两侧有些凹凸不平。于女士说,自己是纹绣老师,对于美始终抱有极高的要求,去年的11月份,通过朋友介绍来到了西海岸新区艾菲医疗美容整形。

  

  于女士:在聊天当中呢,我提起在18年前,我做过面部吸脂,就是看是看不出来的,摸上去是有一点点的发硬,她说我们医院就有这个可以软化你脂肪硬化的针剂,叫什么名字当时是不知道的。当时她承诺我说,做完之后,会比现在更平整,也不会有副作用。

  于女士说,因为自己在18年前做过面部吸脂手术,导致现在自己的脸颊会有一点发硬,这个问题一直困扰着自己,没想到通过这次咨询,竟然找到了适合自己面部的解决方法,并且,院方工作人员承诺,注射完针后,面部会变的平整,皮肤也会变软。于女士说,刚开始自己也是半信半疑,但是,在工作人员的劝说下,自己心动了。

  

  于女士:告诉我这个医院是开发区前三名的医院,这个医生是非常有资质的,就让我放心做,当时我可开心了,我说我要变美,真的就是很快的一个时间做了这个决定。当时是两支,一边一支,是4000块钱,她说给打5折,是2000块钱。

  又是前三名的医院,又是有资质的医生,还给打5折,这彻彻底底的打消了于女士心中的顾虑。在于女士提供的咨询设计单上,行动员看见,该项目叫疤痕软化针。于女士说,交完钱后,在当天立马就做了这个项目。

  于女士说,虽然做完之后,面部有鼓包,红肿的现象,但是,因为是刚注射完,自己也能理解接受,满怀期待的等3周后的效果,结果,3周后,于女士是彻底懵了。

  满怀期待的等了3周后,没想到竟是这样的效果,于女士说,自己立马就找到了医院想要讨个说法。

  

  于女士说,院方也承认了这次整形是失败的,认为于女士脸上的现象是注射药物的并发症,最后,院方给了于女士一个解决方案。

  于女士对于院方给出的解决方案并不满意,于女士说,现在已经不是单纯的整形问题了,这件事对自己的影响实在是太大了,现在自己的生活、工作、家庭都是一团糟。

  那么,于女士的脸为什么会出现这种现象呢?当时打的针剂到底有什么作用呢?行动员和于女士一同来到了艾菲医疗美容整形。

  艾菲医疗美容整形的工作人员说,于女士的问题现在已经在走法律程序,详细情况并没有回复。那么这到底是一家什么美容整形医院呢?是否有整形资质?给于女士注射针剂的仇医生又是否有整形资质呢?行动员来到了青岛西海岸新区卫生健康局。工作人员表示执法人员都不在单位,只能通过电话了解此事

 

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 18:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部