下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓文迪近照朴素不似富豪,女儿继承260亿身价不菲

京港台:2021-4-30 13:59| 来源:谈资 | 评论( 18 )  | 我来说几句


邓文迪近照朴素不似富豪,女儿继承260亿身价不菲

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,邓文迪在社交网上晒出了自己度假的一组照片,许久未更新日常的她一出现就引起了广泛关注。

  在近照中,邓文迪和女儿来到一处海滩边度假,她身穿一身休闲款的运动装,她上衣是迷彩服外套,下半身则是一件黑色的运动裤。因为邓文迪是在海边度假,这样的一身打扮偏向于舒适风,朴素得不像知名女富豪。

  

  邓文迪在海滩上赤脚行走笑容灿烂,她手中抱着一只狗狗,显然对它爱得不行。邓文迪不仅在海滩上与狗子一起看海晒太阳,她还在社交平台上发了一张这只小狗的“靓照”,它站在窗台上表情呆萌无辜,十分可爱。

  

  

  除了邓文迪之外,邓文迪的小女儿克洛伊也有抱着自家狗狗出镜,不过此时克洛伊却吸引了大家所有的注意力,这位富二代很少更新动态,因此外界对她好奇不已。照片中的克洛伊穿了白色卫衣和蓝色格子短裤,她的皮肤雪白,头发发色遗传了妈妈,只是发际线看起来有点高,但克洛伊的个头看着一点都不矮,她是一个拥有大长腿的美少女。

  

  邓文迪和大她足足有37岁的前夫、传媒大亨默多克一共有两个女儿,她们分别是20岁的格蕾丝和18岁的克洛伊,这对亭亭玉立的姐妹花风格不太一样,大姐格蕾丝五官偏向于欧美范,身材也比较丰满,小妹克洛伊则遗传了妈妈的瘦削,整个人又瘦又高。

  

  

  从邓文迪以往晒出的家庭照中可以看出,大姐格蕾丝和小妹克洛伊小时候长相身材都很相似,但长大之后她们之间的风格差别很大。

  这对姐妹的最大相似之处应该是不菲身家,据说邓文迪的这一双女儿获得了40亿美元(260亿人民币(专题))的家族信托,而且格蕾丝还入读了妈妈邓文迪的母校耶鲁大学,真是人生赢家啊!

  

相关专题:土豪,邓文迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-15 05:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部