下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

丑闻发酵?约翰逊又被曝要求捐款人支付私人费用

京港台:2021-5-3 09:51| 来源:澎湃新闻 | 我来说几句


丑闻发酵?约翰逊又被曝要求捐款人支付私人费用

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,英国首相约翰逊陷入风波,其前高级顾问多米尼克·卡明斯此前曝出一系列关于他的“猛料”,甚至还引发英国选举委员会的调查。当地时间2日,又有媒体爆料称约翰逊曾要求保守党的捐款人为他儿子的保姆费用付钱。

  路透社2日援引英国《星期日泰晤士报》(The Sunday Times)报道称,一名保守党捐款人称曾被要求支付约翰逊小儿子威尔弗雷德的保姆费用,该名捐款人表示,自己对于需要为首相的小婴儿“擦屁股”而感到不满。据悉,威尔弗雷德出生于去年4月,是约翰逊与其未婚妻凯莉·西蒙兹的第一个孩子。

  对此,唐宁街10号首相府于当日发表的一份声明中表示,约翰逊的“所有育儿费用”都是自行支付。而保守党则拒绝就此事置评。英国外交大臣拉布则于当日称他对“支付保姆费用”一事并不知情。

  卡明斯此前爆出的多个丑闻包括约翰逊涉嫌秘密使用保守党支持者政治捐款装修首相府官邸;2020年年底在某次内阁会议上公开说不惜堆尸如山也不愿意再次全国封锁,以及和某位移居海外的英国商人通短信,承诺对方如回英发展可以免税等。英国工党领导人凯尔·斯塔莫曾于此前的首相质询中就丑闻和腐败指控询问约翰逊,约翰逊均否认了这些指控。路透社报道称,拉布也于2日表态,称约翰逊对首相府官邸装修费用“一清二楚”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 03:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部