下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

控诉网路暴力!盖茨美女翻译王喆再发声

京港台:2021-5-8 23:05| 来源:自由时报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


控诉网路暴力!盖茨美女翻译王喆再发声

来源:倍可亲(backchina.com)

  微软创办人比尔盖茨(Bill Gates)与妻子梅琳达盖茨(Melinda Gates)离婚,结束27年婚姻,引发外界震撼,有外媒暗指,长期为比尔盖茨做翻译的王喆,与比尔盖茨有不寻常关係,对此,王喆本人5日回应称:“此地无瓜,早点休息”,7日又在微博上回应,称:“网络暴力是对人尊严的践踏,请别再用消遣别人的方式掩饰自己内心的自卑了。”

  

  有媒体暗指,长期为比尔盖兹做翻译的王喆,与比尔盖兹有不寻常关係

  王喆日前被外媒暗指和比尔盖兹有不寻常关係,王喆5日立即做出回应:“是单身女青年就都要想办法给安排出去吗。此地无瓜,早点休息”。驳斥了指控。

  但过了几天,王喆7日在微博公佈了律师声明,并表示:“网路暴力是对人尊严的践踏,请别再用消遣别人的方式掩饰自己内心的自卑了,瓜田里的一粒尘压在个人身上也许就是一座山。最后,万物皆有裂痕,那是光进来的地方。用对生活的爱点亮自己的明灯。风雨过后,希望能继续读书,继续微笑,继续做阳光下的孩子。”

  律师声明指出,一些网路用户在新浪微博、今日头条等网路平台捏造并发布了王喆涉及盖兹离婚的不实言论。

  

  声明也点名博士顾琼颖、吴小平等自媒体及头条用户,发布了有关王喆的不实文章,而相关主流媒体在未经求证的状况下,进行了转发,导致谣言进一步扩散。

  王喆已委託律师提出3点声明,表示已做证据保全公证,对相关用户保留追究法律责任的权利,并要求相关用户立即删文,律师也会继续关注网路舆情,如果之后仍有用户怠于删除相关内容,将代表王喆追究各侵权方的法律责任。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 13:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部