下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国女子结婚12年生了11个娃 还想生第12个

京港台:2021-5-12 01:12| 来源:每日邮报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美国女子结婚12年生了11个娃 还想生第12个

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日邮报》报道,美国新墨西哥州一名女子结婚12年生下11个孩子,婚后几乎每一年都在怀孕,而她的目标是生12个孩子,组成一个14人的大家庭。夫妻俩计划不把孩子送进学校,而是对孩子进行家庭教育,以保证每个孩子都能得到足够的关注。

  结婚12年生11个孩子

  最长未孕时间只有9个月

  据报道,现年36岁的考特尼·罗杰斯(Courtney Rogers)住在新墨西哥州圣菲县,2008年10月与丈夫克里斯(Chris Rogers)结婚。

  考特尼和丈夫克里斯都来自兄弟姐妹众多的大家庭。考特尼是家里六个兄弟姐妹中的老大,丈夫是家里十个孩子中的老大。两人于2007年在佐治亚州露营时通过共同的朋友相识。

  结婚前,丈夫克里斯就曾表示,希望妻子和自己母亲一样可以生育很多的孩子。在第一个孩子流产5个月后,考特尼再次怀孕了,并生下了他们的第一个孩子。结婚以来,考特尼最长的未怀孕状态只有9个月。

  两人结婚十年孕育了10个孩子,并在去年11月迎来了他们的第11个孩子。怀着第11个孩子的时候,考特尼在社交媒体上分享了他们的家庭生活并写道,“很高兴我们又有孩子了。”他们现在有6个男孩和5个女孩。有意思的是,在考特尼和克里斯家里,每个人的名字都是“C”开头。

  由于做过剖腹产手术,医生曾建议考特尼间隔较长时间再怀孕,但她并不太担心自己的健康。对考特尼来说,有一个健康的大家庭才是最重要的事。她说,“我被告知生孩子太多会有大出血的风险,但我并不担心,我尝试在医院生产而他们也做好了准备。”

  考特尼在25岁生下第一个孩子,她没有想到所有孩子会来得这么快,“但我不会去改变什么”。考特尼说,自己怀孕比较轻松,没有孕吐。“我喜欢在肚子里孕育一个孩子,想象他或她是什么样子,给他或她取名字。”

  家庭开支大

  每月仅食品需花费1200美元

  拥有一个大家庭是快乐的,但是养育11个孩子也非常忙碌。考特尼夫妇没有将孩子送去学校,而是在家里对他们进行家庭教育。由于忙着养育孩子和进行家庭教育,这对夫妻每年只有一次约会时间。

  养育这么多孩子开销也很大。据《太阳报》报道,这对夫妇每月在食品上的花费是1200美元,在圣诞节,光是为孩子准备礼物就需要花费1000美元。

  这个家庭必须要想办法节省开支,他们已经停止了外出就餐和购买不必要的东西。为了节省开支,他们将大孩子的衣服留下来给弟弟妹妹。孩子们穿的衣服和鞋子都是旧的,而妈妈考特尼为了省钱,会去买些打折的东西。

  这个家庭每年的年度活动是到1500英里外的佐治亚州亲戚家附近露营一周,这项活动的花费是1000美元。

  对考特尼来说,拥有一个大家庭的所有付出和花费都是值得的。她甚至说,“我想要12个孩子,14口之家。孩子们希望我们像电影《儿女一箩筐》中那样,电影里父母牺牲自己的事业来抚养12个孩子。”

  同时有几个穿着尿不湿的孩子和很多的婴儿车,对考特尼的家庭来说是很正常的情况。每天,考特尼七点半起床,为家人准备好早上8点的早餐麦片和水果,并让其他孩子起床做好开始一天的准备。

  大一点儿的孩子们都有家务要做。在早餐后帮忙收拾家务,然后开始上课,休息的时间,会去农场帮忙。父亲克里斯通常下班后回家吃晚饭,但他有时工作到很晚,在镇上打零工赚外快,比如建筑、景观美化或帮忙装修。

  尽管考特尼很高兴拥有一个大家庭,不过有十个孩子的生活充满了挑战。“这让我无法独自做任何事情,”但这位母亲一点也不后悔,“人们批评我们孩子生得太多,但我很好地照顾了自己和孩子。那些问我如何能给我所有的孩子足够的关注的人,通常是把孩子送到学校去上学的人。”

  

 

 

相关专题:美国,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 04:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部