下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

福原爱与江宏杰离不成婚?日专家点出这个原因

京港台:2021-5-16 13:43| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


福原爱与江宏杰离不成婚?日专家点出这个原因

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  江宏杰、福原爱

  网易娱乐5月16日报道  据台湾(专题)媒体报道,日本(专题)乒乓球天后福原爱深陷不伦风暴,让江宏杰心死提出离婚,早前更有周刊爆料,指原本积极想离婚的福原爱,近日态度180度大转变,被问起“何时回台”就已读不回,导致双方谈判一拖再拖,令江宏杰相当不满。日本两性专家池内广美今(15日)更投书媒体,直指福原爱、江宏杰离不成婚,更点出原因出在江宏杰会为了维持经济条件,选择与福原爱当分居夫妻,导致福原爱难以离婚。

  福原爱被曝对于离婚态度,从一开始的积极逼离,到如今被问到何时回台谈判,就装傻已读不回带过去,有传福原爱是忙着处理在日本的财产,才导致双方谈判一拖再拖。

  然而据日媒报导,两性专家池内广美今日更投书直言福原爱与江宏杰看起来根本离不成婚。因为福原爱若没有被拍到不伦,离婚对她并没有什么损失,反而因为经济条件远胜过江宏杰,可以抚养小孩并重新开始。

  自3岁开始练球的福原爱,从小就是日本媒体的焦点,对日本民众来说,她不仅是天才乒乓球少女,也是从小看到大的国民女儿,深受爱戴长达20多年,粗估身价至少近10亿日币(约5900万元),婚前年收入是江宏杰的37倍。

  池内广美还引述先前福原爱被婆婆脱口称呼为“金鸡母”的爆料传闻,认为江宏杰最终会为了维持经济稳定,选择与福原爱当远距夫妻,自己来抚养小孩。而福原爱则是因为牵扯到格差婚与跨国婚姻的关系,比起一般的格差婚女方更难脱身(电视剧)。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-13 13:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部