下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

估房价也歧视?她找白人扮哥哥 房屋价值立刻翻倍

京港台:2021-5-20 01:00| 来源:综合新闻 | 评论( 19 )  | 我来说几句


估房价也歧视?她找白人扮哥哥 房屋价值立刻翻倍

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国一名少数族裔屋主Carlette Duffy说她的房子鑑价两度都被严重低估,情急之下找白人冒充亲戚充场面,她的房屋价值从110,000美元增加了一倍,达到259,000美元。

  来自印第安纳州印第安纳波利斯的卡莱特·达菲(Carlette Duffy)表示,当她删除表明自己的种族身份的照片和物品并让她的朋友的白人丈夫假扮成“哥哥”时,她的房屋价值暴涨。

  Carlette Duffy在历史悠久的黑人社区Flanner House Homes的住所首次被估价为125,000美元,然后在2020年4月再次被鑑价为110,000美元。

  在第三次评估中,达菲保持了通过电子邮件的通信,并从家里清除了种族身份的指示,然后在抵押贷款人拜访期间让一位朋友的白人丈夫假扮成“哥哥”。当时,这栋房屋的估价为259,000美元,是Duffy此前两次评估的价值的两倍多。

  “印地安纳州中部公平住屋中心”(Fair Housing Center of Central Indiana)本月稍早向联邦住房与城市发展部陈情,要求联邦政府正视房屋市场鑑价机制的种族歧视与性别歧视问题,明显触犯1968年民权法中的公平住屋法(Fair Housing Act of 1988)。

  达菲的房子是三年前以10万元购买。她在陈情书中指出,前两次鑑价时虽然提出当地房地产价格数据举证,却都遭到驳回。

  “印地安纳州中部公平住屋中心”官员说,达菲的遭遇令人难过,为了得到公平的鑑价,历经诸多波折才能得到公平鑑价。

 

 

相关专题:房价

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 11:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部