下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国水兵被指控在秘密军事基地强奸美国女兵

京港台:2021-5-20 13:48| 来源:环球网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


英国水兵被指控在秘密军事基地强奸美国女兵

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《镜报》15日报道,在英国水手被指控强奸和性行为不检后,英国皇家海军针对一座隐秘军事基地的运营状况展开了最高级别的调查。

  英国《星期日人民报》(The Sunday People)获悉,一名美国海军水手据称被英国皇家海军水手强奸,另一名美国女兵被性侵,还有一人被性骚扰。但在一名举报者写信给英国海军上将托尼·拉达金(Tony Radakin)指责军方高层失职后,后者才对位于印度(专题)洋迭戈加西亚(Diego Garcia)的这座基地展开调查。

  在上月结束的为期10周的调查还发现了针对女性的性侵犯、种族欺凌、骚扰和歧视的一系列指控。

  在这封举报信中,英国海军陆战队队员约翰·刘易斯(John Lewis)提到了2019年7月至2020年1月期间发生的一系列他认为会损害海军声誉的事件。他还称,一名年轻的美国水手告诉他,有一个年长两倍、处于喝醉状态的英国水手对她进行了性骚扰,而刘易斯在保护这名美国水手时受到伤害。

  刘易斯解释说,自己“亲自干预,防止了一场可能令人尴尬的国际事件”。他写道,“我作为一个父亲的道德勇气被激怒了,因此我介入了此事。”曾在伊拉克服役的刘易斯殴打了这名英国水手,因为被指控造成实际身体伤害而被遣送回国。

  四个月后,也就是2020年1月,卷入该事件的英国水手又被指控性侵犯。

  刘易斯写道,虽然军事法庭一致裁定他无罪,但辩护费用超过1.5万英镑,这让他“难以供养自己的家庭”。他还指出,这一案件也损害了他的职业生涯,并导致了他“持续的”精神健康问题。刘易斯称,“在任何时候都没有人关心过我的福利。我被视为有罪,没有从指挥系统中获得任何指示、照料或指导。”

  他补充说,“在迭戈加西亚基地时,我得知了三起涉性事件。其中一人犯了两次罪,另一人犯了一次罪。这种行为是军方无法预料到的,对违法者的释放和监禁肯定是有理由的。”

  在2019年涉嫌强奸一名美国水手的案件中,海军被告将面临军事法庭审判。

  英国《星期日人民报》最近报道了英国军队中存在的性虐待和强奸问题。数百名现役和退役女性人员称自己是受害者。

  英国国防部尚未公布对迭戈加西亚岛的调查结果,其发言人表示,“这些问题正在调查中,目前不宜发表进一步评论。”迭戈加西亚岛是英属印度洋领地最大的岛屿,位于马尔代夫以南700多英里。那里的基地被称为海军支持设施(Naval Support Facility),租给了美国军方,美军将其用作在中东行动的中转站。

相关专题:美国,英国,军事动态,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 16:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部