下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马斯克低调出街 变宠娃狂 女友伴身一同出现

京港台:2021-5-22 05:08| 来源:一街拍 | 评论( 1 )  | 我来说几句


马斯克低调出街 变宠娃狂 女友伴身一同出现

来源:倍可亲(backchina.com)

  除了是一位商业天才之外,埃隆·马斯克的感情生活经历同样丰富,历任女朋友以及妻子全部都是顶级的大美人,包括德普的前妻amber,两个人也曾经约会过,不过后来马斯克以amber头脑简单决定分手,可见天才的择偶标准不仅仅是外表,还需要聪明的头脑,马斯克近日和现任女友低调出街,还带着两个人刚刚出生不久的小儿子。

  埃隆·马斯克的现任女友名叫Grimes,是一位不太出名的歌手,和马斯克在一起以后,Grimes迅速为埃隆·马斯克生下了儿子X Æ A-XII,这是埃隆马斯克的第六个孩子,也是年纪最小的儿子,虽然马斯克的孩子已经很多了,但仍旧对刚刚出生不久的X Æ A-XII很宠爱,是一位慈父。

  X Æ A-XII是马斯克的六儿子,虽然已经有了五位哥哥姐姐,却依旧是备受宠爱,毕竟如今X Æ A-XII的生母Grimes和马斯克的感情正甜蜜,这位小家伙可以说是真正的“出生即终点”,作为马斯克1897亿美金的继承人之一,X Æ A-XII真的是躺赢玩家。

  三口人每一次出街,马斯克一直是紧抱小儿子不撒手,虽然孩子众多,不过小儿子依旧是马斯克最宠爱的一位,X Æ A-XII也的确特别的可爱,小小一只非常萌,看得出来营养充足,浑身都是肉乎乎的状态,简直是行走的洋娃娃。

  女友grimes颜值其实远远不如马斯克的历任前女友,甚至是绯闻女友,不过身材却一级棒,虽然刚刚生完儿子不久,Grimes的身材却已经是完全恢复,在街拍图中都是一样的高挑,照片中Grimes穿着淡蓝色和嫩粉色拼接的碎花连衣长裙,小碎花的图案充斥着春夏的清爽感,上身少女感很浓郁,特别的减龄。

  碎花长裙上半身充满了浓郁的法式风情,方形的领口依旧宽松的泡泡袖,浪漫又优雅的即视感,裙摆更是充满看点,前短后长的设计增加了一些酷酷的效果,正面是超短的裙摆,可以露出Grimes纤细的大长腿,后半身的裙摆拖地,背面看又是特别优雅的效果。

  Grimes平时是比较酷的风格,即便是穿着充满少女感的碎花连衣裙,她也会在其他方面打扮的特别酷,例如在碎花长裙的上半身搭配了一件纯黑色的宽松卫衣,脚上还搭配了黑色的厚底短靴,立刻增添了帅气的味道,腿上的纹身也是Grimes浑身上下最大的亮点,看得出来是一位相当有个性的女生。

  

 

 

相关专题:女友,SpaceX

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 19:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部