下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

迪拜王子喜迎龙凤胎!王妃从未现身 只有一张照片

京港台:2021-5-24 05:56| 来源:LTN | 我来说几句


迪拜王子喜迎龙凤胎!王妃从未现身 只有一张照片

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  哈曼丹(左)颜值逆天,太子妃谢克哈(右),从未公开现身,只找得到儿时照片。(图取自「faz3」ig、网路)杜拜王室后继有人!颜质逆天的王储哈曼丹(Sheikh Hamdan)20日喜获龙凤双胞胎,不过神秘太子妃从未公开露面,大众只能找到太子妃小时候的一些照片。

  哈曼丹透过个人Instagram帐号宣布这个好消息,透露太子妃谢克哈(Sheikha Sheikha)为他产下一男一女双胞胎,母子均安。38岁的哈曼丹曾荣获「全球10大最帅王子」网路票选第2名,更被誉为「全世界最性感的王室成员」之一,在Instagram有多达1160万人粉丝追踪,人气媲美国际巨星。除了帅气容貌,哈曼丹多才多艺,写诗、骑马、极限运动样样精通,时常在Instagram分享性感迷人的衝浪、骑马和滑雪照等,引来不少粉丝在相片下疯狂留言,难怪他2019年宣布自己低调完婚时,让众多女生心碎。哈曼丹的妻子是他30岁的表妹谢克哈公主,网传他苦等11年才娶得美人归。按照杜拜王室的传统,这位太子妃今后很长一段时间,都会在生儿育女中度过。妃谢克哈从未公开露面,大众只能找到她小时候一些照片,不得不说这位太子妃无比神秘,大婚的时候没有公开宴客,诞下一对宝贝儿女也没有露面。

  

  「全球最性感王室成员」哈曼丹(见图)喜获龙凤双胞胎。(图取自「faz3」ig)

  

  英俊与学识并重的哈曼丹王子(见图)外表如同超模等级,浑身散发魅力,堪称是「行走的荷尔蒙」。(图取自自「faz3」ig)

 

相关专题:王妃,迪拜

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部