下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

脸浮肿、口齿不清 “老友记”这位男星健康堪忧?

京港台:2021-6-1 05:23| 来源:娱乐频道 | 我来说几句


脸浮肿、口齿不清 “老友记”这位男星健康堪忧?

来源:倍可亲(backchina.com)

  经典影集“老友记”暌违17年推出特别篇“老友记:当我们又在一起”,5月27日正式登场后,6位主角再度叙旧,勾起不少剧迷重温旧梦,但是许多人看完之后,对于饰演“钱德”的马修派瑞脸浮肿、口齿不清的状况充满疑问,纷纷猜测他的健康恐怕出了问题?

  等了好久,“老友记”6位演员终于再度齐聚,粉丝也惊讶包括珍妮佛安妮斯顿、寇特妮考特斯和丽莎库卓3名女主角的状态保养得宜,反而是几位男主角明显走钟,先是过往健美的麦特勒布兰身材已肿了一圈,51岁的马修派瑞也被外界发现讲话、咬字上的差异,众多网友议论纷纷,不禁联想他曾坦承过度沉迷酒精跟药物,更多次住进勒戒中心接受治疗,以至他从第3季到第6季的表现“不同以往”。

  不过,特别节目的导演班温斯顿缓颊表示:“人们有时候真的很不友善,我真希望他们不要这样。”他强调:“我热爱和他一起工作,他是一个非常有趣的人。”而製作人凯文布赖特接受“好莱坞报导”访问时,也帮忙解释,“看到马修本人就非常高兴,他表现地一如往常,至于网友或观众想怎麽讲,都随他们高兴,我觉得马修很正常,感觉比上次看到的时候,变得更坚强了。”而据外媒报导,其实录製节目当天,马修派瑞是看了牙医,才会导致讲话有些不顺畅,并非外界所想的健康亮红灯。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 18:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部