下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德国从阿富汗撤军,不忘带走6万罐啤酒等

京港台:2021-6-9 10:14| 来源:环球网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


德国从阿富汗撤军,不忘带走6万罐啤酒等

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国“军事”网站6月7日报道称,德国军方将从阿富汗运走剩余的酒精饮料。

  德国军方表示,他们已经找到了一个解决的德国驻阿富汗部队啤酒过剩问题的方法。德国国防部发言人克里斯蒂娜·鲁特西表示,驻扎在阿富汗的德国军队指挥官近期出于安全考虑禁止士兵们饮酒,导致位于马扎里沙里夫的马尔马勒军事基地出现了啤酒、葡萄酒和酒精混合饮料过剩的情况。

  德国国防军表示,他们已经找到了一位民间承包商,他将在德国军队撤离阿富汗之前将这些酒运出阿富汗。该承包商在其他地方销售这些酒的收入足以支付把它们运出阿富汗的费用。

  德国军方表示,受到当地政策限制,包括6万罐啤酒在内的2.26万升酒精饮料不能在阿富汗出售,也不能进行销毁。

  目前,德国正跟随美军的步伐,已经开始从阿富汗的撤军,租用了乌克兰的安-124运输机将大量作战装备和物资运出阿富汗。美国国防部在当地时间6月8日宣布,美国军队从阿富汗撤军进程已完成过半。据美国中央司令部估计,目前撤军进程已经完成50%以上,美军已运出了约500架货机的物资,并有近13000件设备移交给国防后勤部进行销毁,此外,美国还正式向阿富汗军方移交了6处设施。

相关专题:德国,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 13:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部