下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

复旦大学沉痛哀悼王书记 谴责黑白不分的网络言论

京港台:2021-6-11 01:02| 来源:复旦大学 | 评论( 25 )  | 我来说几句


复旦大学沉痛哀悼王书记 谴责黑白不分的网络言论

来源:倍可亲(backchina.com)

  2021年6月7日下午,我校数学科学学院党委书记王永珍同志不幸遇害身亡。我们对失去王永珍这样一位好同志、一名党的优秀干部深感痛心!我们沉痛哀悼王永珍同志,对受害者家属表示深切慰问!

  事发后,学校党委高度重视,党政主要领导第一时间赶往现场,指挥做好相关处置和善后工作;第一时间看望慰问家属,表达深切哀悼;第一时间成立学校和学院工作专班,全力配合公安机关开展工作,做好家属安抚和后事处置、校园和师生安全稳定工作。当晚在学校内网发布公告,对王永珍同志的不幸遇害表示沉痛哀悼。

  惊闻噩耗,师生校友对王永珍同志在工作岗位上突然遭遇残害纷纷表示万分痛心,对犯罪嫌疑人如此人性泯灭表示极度愤慨,对在警方尚未公布调查结果之前就妄加猜测、是非颠倒、黑白不分的网络言论表示强烈谴责。同事好友、师长学生纷纷在微信朋友圈追忆王永珍同志在日常交往中的为人和善、工作勤勉、忠于职守、甘于奉献、关爱亲人、关心同志,表达哀思。

  王永珍同志的因公殉职,是学校的重大损失!化悲痛为力量,团结一心,做好我们当前的事情,是对逝者最好的尊重。我们唯有在深切缅怀中以更坚强的决心推动学校稳定发展,才能告慰王永珍同志的在天之灵!

  二〇二一年六月十日

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-23 04:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部