下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国女王走出丧夫之痛,在国际场合"返老还童"

京港台:2021-6-15 21:07| 来源:译眼看世界 | 评论( 4 )  | 我来说几句


英国女王走出丧夫之痛,在国际场合"返老还童"

来源:倍可亲(backchina.com)

  据外媒6月14日报道,在丈夫去世后,英国女王伊丽莎白二世仿佛一直闷闷不乐,这次在英国主办的七国领导人(G7)峰会上,老太太终于展开笑颜、插科打诨,逗得在场的各国领导人哈哈大笑。

  英国首相鲍里斯·约翰逊、美国总统乔·拜登、加拿大总理贾斯汀·特鲁多、意大利总理马里奥·德拉吉、德国总理安吉拉·默克尔、法国总统埃马纽埃尔·马克龙、日本首相菅义伟、欧盟委员会主席乌苏拉·冯·德莱恩和欧洲理事会主席查尔斯·米歇尔在康沃尔出席了由王室举办的一场活动。

  就在宾客们聚集在一起拍“全家福”时,女王决定开个小玩笑。老太太问道:“你们是不是都要假装很高兴?”约翰逊回答道: “是的,当然……我们一直玩得很开心——起码看起来是这样。”其他人听到后,发出咯咯的笑声。

  照片拍摄完后,默克尔走近女王并感谢她参与拍摄。这个女王返老还童的场景在网上也得到了很多网友的支持。“该死,她已经95岁了,还在工作,还很有幽默感。我爱伊丽莎白女王二世。” “可爱的幽默感。” “我喜欢女王——她有亚马逊式的幽默感。”

  女王在峰会期间主持了一场露天活动,查尔斯王子在会上发表讲话,敦促世界领导人对气候变化迅速采取行动。他说,“各国对新冠大流行的反应清晰地表明当我们将政治意愿、商业智慧和公众动员结合起来时,国际社会能够以巨大的规模和速度应对危机。现在,我们这样做是为了防治大流行。所以如果你们不介意我这么说的话,我们也必须为这个星球做这件事。”

  

 

 

相关专题:英国,女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部