下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

618晚会翻车多!张碧晨拖累刘宇宁,主持人嘴瓢...

京港台:2021-6-17 11:40| 来源:萌神木木 | 我来说几句


618晚会翻车多!张碧晨拖累刘宇宁,主持人嘴瓢...

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月16日晚,观众们在经历了冗长的广告之后,终于等来了618“开心夜”晚会。和每一场直播晚会一样,“开心夜”的舞台上也不可避免出现了各种槽点和“翻车”,让观众们吐槽起来刹不住车。

  

  【主持阵容拉开“吐槽”大幕】

  晚会一开始就伴随着“槽点”的诞生,《天天向上》和《快乐大本营》双方各派出了两员大将,主持阵容较之以往就少了半壁星光。杜海涛没能和沈梦辰同台,吴昕也被网友偶遇在线下进行活动。台上的钱枫又胖了几个维度,脖子上的颈纹一环套一环,让网友大呼“过分”。

  

  

  

  

  

  主持人的功力也不敢恭维,某位主持人一边说一边拿眼瞟提词器,还依然嘴瓢了。而且这个过程当中,“打工人”人设频繁被提起,是真的扎了屏幕前“打工人”的心,再加上开场舞的表现差强人意,有网友忍不住吐槽主持人太过“不敬业”。

  

  

  

  【刘宇宁被张碧晨拖垮】

  想不到当晚第一个和“难听”挂上的竟然是张碧晨。本来她唱《光的方向》发挥还算是正常,但是之后和刘宇宁合唱《天问》之后,就彻底“翻车”,明明两个人都是实力歌手,但凑一起就是那么不和谐,张碧晨的歌声直接“荼毒”观众的耳朵,刘宇宁都救不回来。网友开始怀疑是晚会的音响设备是出了问题,还有人甚至认为她把《天问》唱得比龚俊还难听。本来刘宇宁唱这首歌也好好的,结果张碧晨硬是凭一己之力拖垮了整首歌。

  

  

  

  

  

  很快“刘宇宁张碧晨合唱天问 不搭”的词条便登上了热搜,看来大家对张碧晨的表现感想一致。不过这样又引发了新一轮的尴尬,不少网友看到热搜还以为两位合作演唱了李荣浩的《不搭》。

  

  【周深被爆料是录屏】

  周深当晚身穿身穿白衣深情现场,唱功也着实了得,开口跪的嗓音和绝佳舞美赏心悦目。不过这么美好的画面居然不是现场版?有疑似去现场的网友爆料,周深竟然没有到现场,而是录屏。观众们只能对着空荡荡的舞台,看录制的视频,太不可思议了。

  

  

  

  有网友爆料称,周深是临时行程有变,所以提前录制了视频。还有其他艺人也有类似的情况。

  

  还有的网友爆料称,周深在15、16和20日的演唱都是录播,他本人还在北京排练。不过这种情况主办方竟然没有提前和观众说,要知道有的观众可就是奔着偶像来的,没有亲眼见到本尊,该有多失望啊。

  

  【金晨假唱明显】

  金晨身穿流苏西装裙安安静静唱歌画面很唯美,不过在现场那么嘈杂的情况下唱歌,居然连耳返都没戴,似乎也没影响发挥,全程一气呵成,假到看不下去。

  

  

  

  【魏大勋毛不易站姿僵硬成木头人】

  魏大勋和毛不易合作现场,声音搭配还蛮和谐,不过两个人看上去都比较拘谨,站得太过僵硬,如同两个木头人。

  

  

  【强凑CP身高差,违和感强烈】

  阳光男孩陈立农和双马尾女孩赖美云合作了一曲《专属合约》,舞台氛围的确特别甜蜜(电视剧)。可是这身高差差距实在太大,硬要凹“最萌身高差”有些勉强,看上去违和感太强。网友也想不明白怎么会想到把“身高差”如此悬殊的两位凑一起表演的。

  

  

  

  【机器狗“赛跑”画面尴尬】

  晚会在表演中穿插介绍了两只“机器狗”,然后画风走向沙雕,两只机器狗还在线进行了赛跑比赛,不过机器狗在起跑时就跑错了方向,然后在比赛过程中还干脆趴下躺平了。相信旁边这三位帅哥脑袋里也有大大的问号:我们为什么要看这种表演?此情此景,网友们除了喊声“太尴尬了”,还能说什么呢?

  

  

  

  

  

  整台晚会也是大牌云集,虽然有尬点,但也算瑕不掩瑜,相信大家还是会记住晚会上那些精彩瞬间的。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部