下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登宣布美国已接种三亿剂新冠疫苗 接种急剧下降

京港台:2021-6-19 22:38| 来源:VOA | 评论( 1 )  | 我来说几句


拜登宣布美国已接种三亿剂新冠疫苗 接种急剧下降

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:全球疫苗研发最新动态!

  乔·拜登总统星期五(6月18日)宣布,自从他1月20日上任以来,美国已经接种了3亿剂新冠疫苗。

  但是,拜登在7月4日之前让70%的美国人至少部分接种疫苗的计划有可能无法实现,这是因为,从大约两个月前开始,接种疫苗人数已经急剧下降。

  根据美国疾病预防与控制中心的网站,截至星期五早晨,美国已经发放了3亿7790万剂疫苗,3亿1600万剂已被接种。

  疾控中心的网站说,1亿7630万人,也就是美国总人口的53.1%已经接种了至少一剂疫苗,1亿4850万人,也就是人口的44.7%,已经完全接种了疫苗。

  新冠病毒感染病例数字、住院病例数字和死亡人数已经下降到一年多来的最低水平,但是疫苗接种运动的势头却减缓了下来,这是由于一部分美国人、特别是南部和中西部地区的一些美国人缺乏接种疫苗的紧迫感。

  星期五,副总统卡玛拉·哈里斯参观了佐治亚州亚特兰大埃比尼泽浸礼会教堂的一个临时疫苗接种站,鼓励人们接种疫苗。马丁·路德·金曾在这座教堂担任牧师,直到1968年遇刺身亡。

相关专题:美国,拜登,疫苗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 15:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部