下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

婚礼前2天男方提分手 女方怀胎5月 男方:彩礼太高

京港台:2021-6-21 08:47| 来源:上游新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


婚礼前2天男方提分手 女方怀胎5月 男方:彩礼太高

来源:倍可亲(backchina.com)

  第1眼-重庆广电消息,一对准新人准备举行婚礼,可就在婚礼的前两天,男方突然宣布取消婚礼,和女方闹分手。而此时,女方早已怀孕五个多月。女方一气之下,向男方索要一百万。如今,双方闹得很僵。

  这一对准新人已经相恋一年半了。女方是安徽人,男方是重庆人。如今女方已经怀孕五个多月,双方决定6月11日在重庆举办婚礼,打算在婚礼前,去领结婚证。然而就在领证前夕,也就是婚礼的前两天,男方突然提出,要和女方分手,这让女方很被动。

  

  女方挺着大肚子,被突如其来的变故搞得手足无措,这两天一直住在宾馆里。婚讯早已通知双方的亲友,男方为何突然宣布取消呢?记者采访了男方。男方表示,自己真心实意筹备婚礼,女方和娘家人对婚礼提出了包括彩礼在内的很多要求,超出了男方的承受能力。

  

  男方表示,很多琐事加在一起(电视剧),让他不堪重负。他认为,既然还没领证,干脆取消婚礼。婚礼取消之后,女方通过微信向男方道了歉。女方诚恳道歉,怎奈男方去意已决。

  

  在这种情况下,双方商议通过人工流产手术,终止妊娠。不过,女方认为,胎儿的月份偏大,已经五个多月了,她担心手术会对她今后的生活造成影响。于是,女方向男方提出了要求,除了让男方支付手术费用,还向男方索要一百万。被男方拒绝后,女方又提出索要五六十万。目前,双方还没有达成一致。重庆百君律师事务所的田小江律师认表示,如果女方把孩子生下来,那么非婚生子女与婚生子女具有同样的法律地位,男女双方都有抚养义务。

  

  我们提醒大家,婚育是人生中的大事,男女双方应该慎重,避免在婚礼前闹得不欢而散,闹到这般田地,对谁来说都是一种伤害。

  延伸阅读

  距婚礼只有48小时,新娘拒绝结婚,丈夫上门下跪乞求,岳母不同意

  距离婚礼只有48小时,新娘拒绝结婚。男方一家早就准备好结婚事宜,为挽回妻子,丈夫上门下跪乞求。妻子有点动摇,岳母以断绝母女关系,拒绝他们结婚。恋爱4年,23岁妻子曾为丈夫堕过4次胎。之前,小伙在女方家悄悄拿走相机和一些钱,还出手打过妻子。

  余先生在距离婚礼只有48小时,遭遇了突然袭来的婚姻危机。在余先生和李女士预约拍照的日子里,摄影棚里只有余先生一个人孤单的身影。

  这样重要的时刻,新娘却没有现身。余先生抱着洁白的婚纱,抑制不住内心的感伤,失声痛哭了起来。

  

  为了婚礼,余先生特意将房子所有的门窗,都刷成喜庆的红色。半年前,他和妻子领了结婚证,如今几个月过去了,婚礼将近,妻子李女士就改变了主意。

  喜庆的红色弥漫整个新房,与余先生铁青的脸,形成了巨大的对比。得知妻子拒绝结婚后,余先生每天以泪洗面。

  看着妻子的照片,想到现在妻子的态度,余先生抑制不住自己内心的悲伤,痛哭了起来。

  李女士二十出头,长相清秀,见到丈夫的到来,很反感疯狂地躲避着。

  李家母亲突然出现,让当场的气氛更加紧张,情绪激动的母女两人你一言我一语的,大声说着余先生的不是。

  原来李女士和余先生是自由恋爱,这份感情在开始的时候,就遭到了李家人的反对,但是李女士最终还是坚守自己的爱情。

  李家置办了嫁妆,同意了女儿的婚事,李女士与余先生也登记了结婚,却在婚礼在即进行时,李女士拒绝结婚。

  提到丈夫余先生,李女士难以掩饰内心的悲伤。

  尽管李家还没松口,有家还是按当地的婚娶习俗,积极筹办着婚礼。一家人都期盼着,儿媳妇能顺利过门。

  想到儿子的婚事走到这步田地,老父亲泣不成声。他的一番真情流露,并没有让李家人有所动容。

  

  李家母亲执拗的不可原谅女婿。

  原来一个星期前,余先生突然来到李家,偷偷拿走了一台相机和一些钱,这样的行为让李家人很生气。余先生还出手打了自己的妻子。

  夫妻俩为了小事发生了争吵,余先生就当着李家亲戚面前,说了不结婚的气话,这让李家李女士无地自容,也让李家人对这段婚姻充满了失望。

  余先生的主动下跪,让在场的人都很惊讶。为了婚姻和爱情,他久跪不起,为的只是一个机会,一个让他找回幸福的机会。

  两人是网恋认识的,李女士作为一个23岁的女孩,甚至不惜在余先生恋爱的这4年里,先后为他堕过四次胎。尽管从一开始,她的家人反对这段恋情。

  但是因为有爱,李女士一直坚持了下来。她觉得自己付出了这么多,这个男人应该会珍惜她,保护她,爱护她,没想到余先生还会说出这样伤人的话,她和家人始终无法接受。

  时间1分1秒过去了,离婚礼举行的时间越来越近。

  余先生也是不住内心的忐忑和紧张,装饰起了迎亲的大门。

  尽管还不知道妻子是否愿意过门,但他还是细心的布置着。红色的灯笼,鲜艳的喜字,精致的摆设,洋溢着一股浓浓的希望。

  时间逼近,儿媳还是没答应过,余家老父亲将气全部撒在儿子余先生的身上。

  余先生在受了几个耳光后,委屈又倔强的站着眼泪横流。

  听到了屋里的响声,老母亲也赶了过来。看到自己的丈夫和儿子僵持着,她的心也隐隐作痛。

  

  余先生不想再说话,只是静静的走进里屋,想着挽回妻子。

  来到妻子家中,他诚恳的乞求妻子原谅。

  听到丈夫的一番真情流露,李女士似乎有了一些触动。就在这时李家母亲的一句话,让现场气氛变得更加尴尬。

  只要女儿答应婚事,李家母亲就要断绝母女关系。

  余先生又一次遭到碰壁,他拿着红包和保证书的手,微微颤抖起来。

  余家父亲静静的坐在一旁,十分无奈。就在这时,坐在一旁的李女士,突然伤心地哭了起来。

  离婚礼不到4小时,余先生掩饰不住内心的悲伤,孤独的走上街头派发喜糖,希望在最后时刻得到众人的祝福,希望有奇迹发生。

  看着周围的情侣,幸福的从自己身边走过,他的心里百感交集。

  婚礼的最后一刻,李女士依然没有给自己的丈夫一个台阶下。

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部