下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

CNN:新冠拆散家人来不及说再见 灵异事件频传

京港台:2021-6-21 22:21| 来源:CTWANT | 评论( 5 )  | 我来说几句


CNN:新冠拆散家人来不及说再见 灵异事件频传

来源:倍可亲(backchina.com)

  伊恩和米歇尔•霍恩(Ian and Michelle Horne)结婚近10年,两人无话不谈,可说是灵魂伴侣。约会第一天,伊恩就要求吻未来的妻子,而她也答应了。当两人结婚时,由于米歇尔最爱紫色,于是伊恩特别打了紫领带。

  然而,据CNN新闻网20日报导,在新冠肺炎病魔的作弄下,活活拆散了这对恩爱夫妻。去年秋天,确诊的米歇尔在长期搏斗下,终于因并发症辞世。但就在妻子去世后不久,这位堪萨斯州晨间广播音乐节目主持人怀疑,妻子是不是还在和他说话。

  当他凌晨开车去上班时,看到了奇异的景象:公路两边约有24盏路灯变成了紫色,宛如夜空中绽放光芒的熏衣草色珍珠项链。而伊恩认为,这是已故妻子给他的讯息。”米歇尔知道,我每天凌晨去上班的路线,而那也是她去医院最后一程的路线。”伊恩说,他只记得,当时自己不禁微笑,满心想着米歇尔是这么靠近他。

  新冠肺炎大流行病肆虐至今,已夺去超过60万美国人的性命。有些人还来不及和心爱的家人告别,就因为隔离而孤独地辞世。然而,也有人像伊恩一样,说因新冠肺炎过世的亲人还是设法找到机会,和他们说再见。

  虽然他们的经验也许不同,但往往令人难以言喻。有些人是在超真实的睡梦中见到过世的亲人,有人是突然闻到熟悉的香水味,还有人则是看到家里宠物出现不寻常的行为。另外有人的经验比较戏剧化,像是感到有人碰自己的肩膀、突然听到病逝的亲人发出警告,或是看到床尾出现过世不久亲人的身影等。

  这些故事听来或许令人难以置信,但事实上,历史上并不乏先例。在当事人,或是过世的亲人无法接受不告而别时,似乎常会出现这种状况。每当出现疫病大流行,爆发战争,或是重大的天灾时,往往会传出有逝去亲人想要和他们接触的消息。例如,1918年流感大流行期间,还有2001年9/11恐攻事件后,就不断传出,有人看到过世亲人,甚至对方想要交谈的经历。

  而在这次新冠疫情大流行中,在加拿大(专题)教英文的皮娜(Marie Pina)就有了亲身体验。她说,去年11月时,79岁的母亲因病房爆发新冠肺炎感染,经筛检后证明确诊,接着被隔离。后来她虽然在12月返家,但身体已十分虚弱,大约过了4个月后,就过世了。

  皮娜说,就在母亲伊奈姿(Inez)辞世的那天早上,她正在卧室要拿拖鞋时,突然感到肩上有只冰冷的手,她一转头,就看到母亲坐在身边,面无表情地直视前方,但容貌却年轻了20岁。她说,母亲的手好冷,感觉就像刚从外面进来一样。

  此外,皮娜说,过了不久,有一天她在煮母亲爱喝的菠菜汤时,突然闻到妈妈身上的香味。她说,自己在搅拌菠菜汤时,和先生一起在厨房闻到母亲的味道,前后约5分钟,而他俩都感到惊奇不已。

  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 14:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部