下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

要结婚了?陈乔恩凌晨陪小9岁男友作画改口喊老公

京港台:2021-6-22 09:07| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


要结婚了?陈乔恩凌晨陪小9岁男友作画改口喊老公

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

  网易娱乐6月22日报道 6月22日凌晨,陈乔恩分享动态,她化身贴心女友陪Alan作画。有网友发现,陈乔恩对Alan的称呼从“曾先生”直接跳到了“老公”,十分幸福。

  

  

  4月17日,湖南卫视导演吴梦知为宣传节目《女儿们的恋爱4》,透露之前的嘉宾陈乔恩要结婚了。

  随后,有台媒联系到陈乔恩的工作人员,经纪人表示“乔恩的工作团队已经发声明,没有听说这个“结婚”计划哦”,否认陈乔恩艾伦要结婚的消息。

  

  

  对于网传陈乔恩男友艾伦已经向她求婚一事,有粉丝就此事发私信询问陈乔恩,陈乔恩反问为什么她和男友做什么事情都一定要报备,并直言求婚是他们私人的事,无论有没有都不会跟大家讲,“谢谢你的支持,大可不必担心我被骗啥的,姐42不是24,更何况24已经很精明了。”

  

  5月21日,在陈乔恩更新的近照中,细心的网友发现,无名指上悄悄戴上钻戒,当时引发外界猜测是否成功求婚。

  陈乔恩情史>>

  一、豪放的“小红恩”

  2002年,陈乔恩化名为“小红恩”,出现在外景旅游节目《中国那么大》中。

  节目中的“小红恩”,不但当众脱内衣,还直言“非常喜欢吃膏丸(谐音)”,讲起黄段子来也贼溜,成了台湾(专题)“最敢讲”的外景女主持。

  那时的“小红恩”没想到,这些片段会成为她日后的“豪放证据”

  

  陈乔恩出生在台湾新竹,老爸跑运输,老妈做推销员,一家人居无定所。

  为了配合爸妈的工作,陈乔恩也经常“被转学”,身边几乎没有朋友,很受排挤。

  每当到达一个新学校,陈乔恩便会用“讲笑话、扮丑”来博得同学们的好感,为她未来出道打下了基础。

  频繁的转学导致陈乔恩学习很差,后来也没考上大学,便开始出门谋生。(那时的陈乔恩想远离家乡,因为她妈妈总打她)

  

  1999年秋天,陈乔恩远赴台北,凭着一张“还算过得去的脸”,找到了一份平面模特的工作。

  青春期的陈乔恩,远没有现在精致,想走美女路线压根不可能,只能拼一拼身材。

  2001年,陈乔恩报名参加三立电视台的选拔新秀大赛,以搞怪的台风受到关注,随后成了电视台的打杂小妹。

  

  此时,和陈乔恩有一样遭遇的人,还有大帅哥:霍建华

  陈乔恩在被人呼来喝去时,霍建华也成了伺候曾国城的打杂小弟,位列电视台最末,时常被欺负。

  做了一段时间后,霍建华发现,台前的明星们简直太逍遥了,不但赚钱多,还能“欺负新人”,心里也有了做明星的种子。

  

  2002年6月,服完兵役后,霍建华签约经纪公司,开始发行唱片,终于等到了出头之日。

  而陈乔恩也时来运转,被经纪人孙德荣看中,签到旗下,打算力捧。

  孙德荣是台湾娱乐圈的大佬,曾捧红过5566、183club、信乐团、罗志祥等人。

  关于他的人品,大家也褒贬不一,有人说他“抽成挺狠”,有人说他“男女通吃”,也有人说他“霸道张狂”

  但不管风评多不好,想跪倒在他西装裤下的人,依旧一大把。

  陈乔恩,便是其中之一。

  

  二、和老板死磕的陈乔恩,突遇贵人

  孙德荣评价陈乔恩:长相太一般,只能走搞怪那一挂。

  于是,便有了《中国那么大》中“豪放无比”的“小红恩”。

  虽然节目中的小红恩很开放,但她的主持风格却很受欢迎,陈乔恩也成功出圈。

  

  不久后,吴宗宪就发现了陈乔恩的“特长”,随后点名要她,成了贴身助理。

  稍微有了一点名气后,陈乔恩不甘只做主持人,便和老板孙德荣说:“我想演戏。”

  不料,孙德荣哈哈一笑,嘲讽地说:“就你这长相,别痴心妄想了,还是乖乖做主持人吧。”

  陈乔恩不服!觉得自己很优秀,怎么就演不了戏?

  随后,她“罢工”一年,连主持工作也放弃了,开始跟孙德荣死磕。

  PS:也有媒体报道,陈乔恩之所以被封杀一年,是因为在摄影棚喝酒,孙德荣要让她“痛定思痛”。

  

  孙德荣带过的艺人千千万,压根不惧陈乔恩的伎俩,随后就将陈乔恩冷藏了。

  此后的大半年,陈乔恩缩减开支,天天去电视台找关系,最后找到了“铁娘子”苏丽媚。

  苏丽媚的老公叫张荣华,是三立电视台的总经理,苏丽媚也是老公的左右手,素有“铁娘子”之称。

  苏丽媚早年也是演员出身,因为家境贫寒,也曾受过同行的打压,最后嫁给了张荣华才彻底翻身。

  

  恰恰是因为自己的遭遇,苏丽媚才对陈乔恩“誓不向恶势力低头的精神”颇为欣赏,给了她出演了《千金百分百》中的梁小凤。

  谁也没想到,这部偶像剧竟然风靡一时,颜值一般般的陈乔恩也一炮而红。

  与此同时,霍建华也开始进军影视剧圈,还因为《海豚湾恋人》而爆红,随后在一年的时间里拍了7部偶像剧,成了工作狂人。

  这7部剧中,就包括陈乔恩的《千金百分百》。

  

  三、为爱情被雪藏,最终却竹篮打水

  因为《千金百分百》,陈乔恩和霍建华相识,还擦出了“噼里啪啦”的火花。

  虽然公司不允许艺人恋爱,但两人还是情难自禁,时不时就凑到一起“咏鹅”。

  有一天半夜,两人戴着帽子上街,先是买了几条内裤,随后又买了几盒“套套”,一直奋战到天亮。

  

  两人“疑似交往”的消息曝光后,经纪公司大为恼火,勒令陈乔恩马上分手!

  但陈乔恩却压根不听,还公然和高层叫板:一定要誓死捍卫爱情,哪怕失去工作也在所不惜。

  于是,名气刚刚见涨的陈乔恩,第二次被雪藏了。

  2004年,陈乔恩除了四处站台唱歌,再也没有任何好资源。

  反观霍建华,凭借帅气的外形转战内地发展,又演了《天下第一》、《风尘三侠之红拂女》等剧,再次爆红。

  

  “陈霍”长期分居两地,压根没时间一起“咏鹅”,最后被叶璇钻了空子。

  霍建华在内地拍戏期间,认识了“豪放女王”叶璇,两人一拍即合,玩起了“鼓掌”的游戏,将陈乔恩抛到了脑后。

  

  此时,陈乔恩才明白:爱情都是狗屁,只有搞钱才是王道!

  于是,回到公司,和高层赔礼道歉,并表示:以后再也不相信爱情,一定视帅哥为“电动玩具”,坚决不会被他们迷惑了双眼。

  2005年,陈乔恩复出,搭档明道主演了《王子变青蛙》,再次掀起收视狂潮。

  《王子变青蛙》不但在台湾红,在内地也很红,明道也成了“霸道男神”。

  

  此时的陈乔恩已经26岁,但却保养得宜,嫩如十八,很受男神们的喜欢。

  彼时的明道略带青涩,视陈乔恩如女神,出席活动时看陈乔恩的眼神都带着小星星。

  两人从戏里发展到戏外,再次成了“鼓掌爱好者”。

  殊不知,青涩小男生明道一腔真心,陈乔恩却牢记对公司的承诺:帅哥丛中过,片叶不沾身。

  

  两人因为频繁来往,被质疑“正在交往”,引起了粉丝们的反感。

  明道的粉丝们认为:陈那么丑,压根配不上明道,简直是不自量力!

  还有粉丝写信、打电话到电视台,怒斥陈乔恩“恬不知耻”,威胁她赶紧离开明道。

  不知是公司的要求,还是粉丝们的怒斥,反正不久后,陈乔恩就离开明道,另觅下一个帅哥去了。

  

  四、吃够了国内的清粥,换一换国外的牛排

  或许是吃够了清粥,需要换一换牛排,没多久,陈乔恩的男友又成了一位外国人。

  这位外籍男友叫Michael,长得高大威猛,一看就是“干活很好”的那种人,颇得陈乔恩欢心。

  可惜,这位男友虽然身体倍棒,事业却一般般,自始至终都在吃陈乔恩的软饭。

  两人交往一段时间后,陈乔恩提出分手,Michael死活不答应,也不想搬出陈乔恩的大房子,无奈之下,陈乔恩报警处理,才算解决了软饭男。

  换男友如换衣服,奈何没有一个“得陈心”,实在让人苦恼。

  

  彼时,霍建华又拍摄了《胭脂雪》《仙剑奇侠传三》等,名气又上了一个层次。

  身边的女人,也从叶璇变成了林心如

  霍建华和林心如,因为《地下铁》成了知己好友,进而一起玩耍了多年。

  

  2008年,陈乔恩又搭档阮经天主演了《命中注定我爱你》,成了台湾“偶像剧天后”。

  此剧一播出,就成为收视冠军,还上了《华尔街日报》,两人一举红到了国外。

  两人在宣传时非常甜蜜(电视剧),一度也成为最佳CP,但阮经天只喜欢“特别正点”的妹子,后来搭上了许玮宁,抛下陈乔恩就玩耍去了。

  

  一个帅哥离去,另一个帅哥接上,“无敌花心劈腿专业户”邱泽出现后,陈乔恩的心又动了。

  2009年,两人合作《福气又安康》,撩妹高手遇到专业玩家,一拍即合,不久就擦出了火花。

  电视剧拍摄期间,邱泽生病住院,陈乔恩马上放下工作去照顾,两人同处一室好几天,你说“没有鼓掌”?老娘信了你的鬼!

  

  然而,在邱泽和陈乔恩之间,还插进去一个蓝正龙。

  这哥们儿也是高大帅气,还曾迷倒过大S,对陈乔恩也是关爱有加。

  记者采访陈乔恩问:听说蓝正龙正在追求你?

  旁边的邱泽听到,马上回头看陈乔恩,陈乔恩尴尬地回答:没有,我和他不熟。

  一句话就断了蓝正龙的念想,足见邱泽的魅力。

  可惜,邱泽注定是个花心浪子,随后又奔赴到了唐嫣、杨丞琳的怀抱,陈乔恩只能甩甩头发,大步地走开。

  

  五、因《笑傲江湖》和霍建华再续前缘

  2010年,内地市场大好,片酬是台湾的好几倍,陈乔恩也心动不已,也开始进军内地发展。

  这一年,霍建华正在和林心如拍摄《倾世皇妃》,两人的感情也因此剧升温,成了固定的“游戏队友”。

  陈乔恩进入内地后,先后拍摄了《王的女人》《倾城之泪》《胜女的代价》等,人气依旧很高。

  

  终于,在2012年,陈乔恩和霍建华又相遇在了《笑傲江湖》剧组。

  陈乔恩扮演“身娇体软易推倒、宜男宜女长得好”的东方不败,而霍建华则扮演“潇洒风流技术好、浪荡不羁爱撒娇”的令狐冲。

  两人在剧中纠缠不断,爱得撕心裂肺,也引发了蝴蝶效应:剧外也有了火花。

  

  那段时间,陈乔恩的微博都散发着恋爱的味道,还公然表示“早上6点,我想猫,也想你”,配图是一块劳力士手表。

  很快,网友开扒说“我记得那块手表是霍建华的”,还晒出了霍建华戴表的照片。

  

  果真,这世界上只有三件事瞒不住:咳嗽、贫穷和我爱你。

  但是,那段时间,霍建华和林心如也来往密切,还被卓伟爆料“两人疑似在交往”,引起了坊间的讨论。

  然而,陈乔恩这边也不消停,被人传“睡了某个石头弟弟,弟弟的妈妈还去了剧组大闹”。

  

  秋刀鱼会过期,爱情也一样。

  多年过去,陈乔恩成了御姐,再也不需要男人;霍建华也浪荡花丛中,有了其他玩伴。

  所以,两人也缘尽于此。

  此后多年,陈乔恩又主演了《锦绣缘华丽冒险》《偏偏喜欢你》《独孤皇后(电视剧)》等剧,还和古天乐传起了绯闻。

  

  这段绯闻,两位当事人都未回应过,是古天乐的好友吴君如在参加采访时无意间曝光,引起了坊间的热烈讨论。

  话说,好友吴君如不忍看古天乐做单身贵族,便想将陈妍希介绍给他,不料,陈乔恩竟然生气了,让吴君如非常尴尬。

  吴君如还直言:他们隐瞒得非常好,我真的不知道,好心办了坏事。

  据港媒爆料,两人交往了好几年,古仔却不想曝光恋情,陈乔恩不想再等,便提出了分手。

  

  2016年初,霍建华因为“射程过远”导致林心如怀孕,两人不得不宣布婚讯,随后生下了一个女儿。

  也是从这一年开始,陈乔恩仿佛看破了世俗,放慢了事业的脚步,转而向综艺圈发展,轻松赚钱,成了自己的女王。

  直至2019年,陈乔恩在参加《女儿们的恋爱》时,认识了画家曾伟昌(艾伦),才再次有了女人的娇媚。

  

  近几年,陈乔恩和艾伦的感情十分稳定,时常被拍到一起上街,陈乔恩也多次被传“已经怀孕,正在筹备婚礼”。

  4月17日,陈乔恩的朋友再次爆料,两人正在筹备婚礼,引发网友们的关注。

  但是,陈乔恩的工作室却回应,目前没有收到要办婚礼的通知,请大家不要乱猜。

  陈乔恩在没有和艾伦交往时,曾多次在采访时表示“做一辈子单身也不可怕,反正我有钱”。

  所以,瓜友们就不必操心了,对名人来说,只恋爱不结婚也没什么大不了。毕竟一结婚,就会牵扯到财产问题,反而更麻烦。

  

  反正不管陈乔恩是不是要结婚,都祝福她:能在心灵的落脚处好好生活。

  ——END——

  延伸阅读:

  42岁陈乔恩被曝即将结婚,曾多次被拍到发福照疑似怀孕

  就在昨天,知名导演吴梦知在《女儿们的恋爱4》招商会上提到了艾伦与陈乔恩,并且还透露了陈乔恩即将结婚的消息。

  

  据了解,吴梦知曾制作过许多优秀的经典综艺,如:《妻子的浪漫旅行》等,巧合的是,艾伦与陈乔恩也是因为参加吴梦知的综艺节目而相识的。所以不少网友都觉得吴梦知透露出来的消息非常可靠。

  

  而陈乔恩结婚的消息一经传出,瞬间引发许多网友的热议,如:“好女孩为什么要赶着嫁给这种男生?”“陈乔恩真的恋爱脑。”等。

  

  

  不过呢,虽然反对的声音不少,但同时祝福的声音也不少,况且,结婚是陈乔恩自己的事,其他人不能干涉。

  记得当时陈乔恩公开恋情时,许多网友还曾扒过艾伦的黑料。

  

  如果艾伦在某社交平台上关注的全是美女,并且互动频繁。

  

  巧合的是,陈乔恩在4月4日过42岁生日时,在社交媒体上公布了与男友艾伦的亲密照,可因为当日陈乔恩穿着宽松,体型发福,被不少玩友猜测已怀孕。

相关专题:婚姻,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 08:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部