下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

壕!林志颖老婆晒双胞胎儿子游泳 豪宅内景曝光

京港台:2021-6-22 20:26| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


壕!林志颖老婆晒双胞胎儿子游泳 豪宅内景曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  6月21日,林志颖老婆陈若仪在个人社交平台分享了一段与双胞胎儿子的亲子时光。她还发文称是粉丝想看她与孩子们相处的温馨瞬间,所以临时起意来了个直播。

  

  从分享的画面可以清晰看到,陈若仪在直播的时候正陪着双胞胎儿子游泳。当天她扎着半丸子头,身穿印花短袖T恤搭配热裤。这边陈若仪在镜头前给大家介绍,后面的双子星兄弟也没闲着,一个看着妈妈的镜头直乐,一个则坐在泳池里玩耍。

  

  

  随后,在陈若仪的要求下,Jenson和弟弟Kyson齐齐出镜给大家打招呼。

  

  陈若仪在分享儿子们的游泳萌态时,还意外曝光了自家豪宅的阳台。在放下这么大的充气儿童游泳池后,空间依旧充足,甚至还有种空空荡荡的既视感,阳台的视野也相当好。

  

  其实前不久陈若仪也曾po出过双胞胎儿子在阳台游泳以及在阳台支帐篷玩耍的照片,不过当时她仅仅暴露了阳台的一角。而从今天的分享能看到,陈若仪家的豪宅不仅内景宽敞无比,连阳台也透露着满满的豪气。

  

  

  

  此外,陈若仪早前分享护肤心得时也意外曝光了自己的豪华衣帽间,满柜子的名牌衣服、包包以及鞋子。

  

相关专题:林志颖,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 11:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部