下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李雪琴穿性感吊带趴地上秀傲人上围 被嘲像郭德纲

京港台:2021-6-24 11:35| 来源:谈资 | 评论( 3 )  | 我来说几句


李雪琴穿性感吊带趴地上秀傲人上围 被嘲像郭德纲

来源:倍可亲(backchina.com)

  李雪琴这两年可太红了。谁能想到,这个两年前还在视频追星碰瓷各种流量明星的 " 追星锦鲤 ",经过脱口秀的洗礼,虽然头衔还是 " 网络红人 " 四个字,但人气早已跻身新生代女明星。

  

  录过小视频、参加脱口秀,唱过电影主题曲,参加的综艺节目,更是从喜剧跨界到表演,最近,李雪琴又在《五十公里桃花坞》里出现,受到很多网友的认可和欢迎。

  

  大概是人红了之后,接的工作就开始变得层出不穷。成功经历过各种跨界的李雪琴,最近竟然登上了《男人装》杂志。

  

  平日里的欢乐喜剧人突然风格大变,走起性感路线,看得一众网友错愕,好多人都忍不住想反问一句:这还是略琴吗?

  

  网络上流传的照片里,李雪琴大概有三组造型。首先是这套短发碎花吊带睡裙的形象,不得不说,这是最接近观众心目中李雪琴本来形象的一组了。

  

  《男人装》素来以性感二字著称,李雪琴的低胸睡裙看上去确实是性感,但却少了几分诱人。如果说走的是娇憨风,那照片里的李雪琴则只剩憨这个字了。

  

  还有这组卷发豹纹的造型。微胖的李雪琴眼睛微闭,像是贵妃出浴一般倚靠在门前。胸前依然是春光无限。

  

  最后这组最让人看不懂,李雪琴竟然续起了长发,穿着抹胸裙,单手叉腰,跪在地上。风一吹,长发飘飘的效果就来了。

  

  一组照片看下来,还是想说一句:真是辛苦雪琴了。妩媚性感,好像和她不搭。明明可以靠才华,偏要靠颜值,何必呢?

  

  照片一出,便在网络上惹来一片争议。有网友表示,李雪琴最可贵的就是真实,而这组性感的照片根本就不是真实的李雪琴。哪里美了?

  

  还有人表示,李雪琴的性感大片像是八十年代的影楼风,以及初代网红的既视感。越看,越像是发廊妹的小卡片。

  

  《男人装》的审美再次遭到一大拨吐槽。甚至有网友毫不客气,说长头发的李雪琴趴在地上,像极了同样长发并且还半露香肩的——郭德纲

  

  昨天,李雪琴工作室也曝光了一段李雪琴拍摄这组《男人装》大片的实况视频。并且表示:略琴真的尽力了。

  

  视频记录了李雪琴拍照的全过程。早上,她就穿着 T 恤和短裤现身,看起来非常低调又日常。

  

  李雪琴一直对着镜头说:紧张,害怕。工作人员问她怕啥,她说害怕摆出那种不会的 pose。因为她不会,所以会很滑稽。

  

  不得不承认,在成为女明星的道路上,李雪琴还是很敬业。她说她花了两个小时,做了一个全身脱毛,就是为了能更完美地出现在镜头里。

  

  正式开始拍摄的时候,李雪琴就表现得很不自然了。四肢僵硬,不知所措,摄影师说她表情有点丧,请她调整一下,她又不自然地调整了一下。好像也没什么太大变化。

  

  拍摄碎花睡裙这组的时候,李雪琴好像放松了很多,还在现场哼起了小曲。她对着镜头表演 " 抓空气 ",看起来确实做了自己,却和整体风格大相径庭。

  

  拍摄长发造型时,李雪琴自己都感叹:就摆出你最难受的姿势就可以。看得出来,她真的非常不适应。

  

  工作人员也一再鼓励,今天真的很美。

  

  拍完之后,李雪琴一身轻松。在视频结尾花絮的部分,李雪琴还对着镜子里自己未完成的造型说了一句:像被抓起来的大蛤蟆。

  

  emmmm…… 虽然在成为女明星的道路上又迈进了一大步,但这一大步还真是显得艰难又勉强。好在李雪琴多数时候还是真实的,只是就像网友说的那句话:如果不喜欢不适合,真的没必要勉强。

  

  以上内容由"谈资"上传发布

  

 

相关专题:郭德纲,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部